显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚最前沿

最新时尚资讯,美食、潮流、美女、服饰、旅游

 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

DKLTJU 2018 SS上海时装周上海时装周童装发布

2017-10-23 17:02:03 阅读3 评论0 232017/10 Oct23

金九银十,秋日渐渐到来,DKLTJU 2018 SS上海时装周上海时装周童装发布大秀于10月19日在上海静安800秀拉开帷幕。从纽约时装周载誉归来,DKLTJU再次将“融”带回中国,带进上海这个时尚之都。——企管赢(qiguanying.com)

中国风

民族风系列以中式的古典元素为基础,大量地采用绣花图案,另与西方礼服裙的轮廓相结合,体现了”DKLTJU“2018的春夏主题——融,即将民族元素融入童装设计中,将时尚、流行的潮流元素、个性剪裁、线条的创新,与童装相结合,将传统与现代感想结合,是融的核心,也是在传统中的眼神,更是在先潮流中的发掘,别具特色,令人眼前一亮。

大量的中国风,无处不在的古典元素,吸引眼球的绣花,每个细节都渗透着浓浓的中国古代的宫廷气息,一朵朵牡丹,令人回想起那辉煌的贞观盛世,配以极具西方文化的礼服裙,既是文化的碰撞,又是文化之间的交融与合作。融——给人们以一种全新的视觉冲击。

薄纱珠片

一直以来,白与粉都是极具浪漫色彩的两种颜色。白与粉,再加上薄纱和类似的结合,给人以一种轻柔、浪漫、青奢的感觉。在这一系列中,大量的立体花卉被用于装饰,手工钉珠、钻饰更是毫不吝啬地出现在服装上,在浪漫的同时,还展现出一种甜蜜、天真的公主风,一个个身着粉白服饰的小模特,就像是一个个从森林慢慢走来的仙女一般,仙气十足,纯净、美丽得好似不是凡间的一般。

自蕾丝诞生以来,就一直备受贵族女性的喜爱。

作者  | 2017-10-23 17:02:03 | 阅读(3) |评论(0) | 阅读全文>>

职场宝典不要轻言放弃

2017-10-11 17:39:29 阅读5 评论0 112017/10 Oct11

春节(二00六年)过后,一位同事辞职了,他辞职的原因是不喜欢同单位的另外一个同事、公司的……

他跑来和我说他将离去以及必须离去的原因,我无言以对。

企业就是在人来人往中发展。一个人来了,按照公司的管理,每天每周每月每年完成相应的事情。当他们转身离去时,他们过去所做的,都留给了这家企业,再由其他人去完成;人来人往,周而复始,企业照常生产、销售、培训、开会……

大豆蛋白照常生产,远洋集装箱照常装运。

太阳还是从东方升起,日落西山。

说声放弃实在太容易了。

放弃一次事业机会的口头理由可以是:不喜欢某人、觉得没有信心、太累、家住得远、企业环境差、觉得待遇不合理……

放弃一次事业机会的内心理由可以是:我还年轻、也许有更好的机会、没有必要受这个委屈、面子上实在下不来、甚至是“此处不留爷,自有留爷处”的愤然……

可是,随着一次次的放弃,自己的人生也必将支离破碎。

每一个放弃者,事后都会给自己再找些幸好离开放弃的原因,越说越觉得放弃的正确;但是每个成功者的成功,莫不是坚持的结果。

一个朋友,1999年的时候正赶上县域企业的股份制改造,他顺利地成为一家改制企业的股东,并且进入了董事会。当初也就是投入了不足一万元现金,刚开始转产,前途莫测,条件非常艰苦,这位校友声称与董事会的几个董事不合,终于有一天愤然离去。到今天,除我这位朋友外的其他董事会成员都在坚持,如今每人每年工资、奖金加红利近二三十万,而他的收入远远达不到这个水平,甚至仅仅维持在月入千元的地步。

作者  | 2017-10-11 17:39:29 | 阅读(5) |评论(0) | 阅读全文>>

如何科学的管理好自己的下属

2017-9-11 14:50:35 阅读4 评论0 112017/09 Sept11

对下属的管理是作为领导者或管理者的一项重要工作,因为领导是以下属的业绩为基础的,特别是面对80后干部员工的管理更成为企业和领导的重要管理课题

一、管理者的信念

1、只有不适当的管理方式,而根本没有难缠的人。

2、管理方式取决于下属的处世方式和人格特征,不能将自己的思想强加给下属。

二、与他们交往的方式

1、自己的行为要具有模范作用。

2、对事不对人。

3、不报复他人。

4、有自知之明。

5、有耐心,态度必须是正面的。

三、下属处世方式与人格特征

1、指挥型

(1)、表现特征:

a喜欢自我中心,能够承担责任,对管理他人感兴趣,但不是个人主义者;

b重事不重人,公事公办,务实而讲效率,喜欢奖赏;

c重视结果,懂得竞争,以成败论英雄,轻视人际关系。

(2)、管理方式:

a支持他们的目标,赞扬他们的效率;

b自己一定要在能力上压过他们,使他们服气;

c自己帮助他们通融人际关系;

d让他们在工作中弥补自己的不足,而不要指责他们;

e别让效率低和优柔寡断的人去拖他们的后腿;

f容忍他们不请自来地、自负地来帮忙;

g巧妙地安排他们的工作,使他们觉得自己安排自己的工作;

作者  | 2017-9-11 14:50:35 | 阅读(4) |评论(0) | 阅读全文>>

SEM竞价没有咨询量,究竟是哪步出了差错?

2017-8-30 17:45:22 阅读4 评论0 302017/08 Aug30

做SEM竞价前先做好关于自己所做的项目的前景,做好市场调查,看竞争对手情况?其他家每天的对话成本是多少?如果这个行业里大家基本上都是这么高的成本带来一个咨询,那么说明这就是行业现状。如果别人家很低价格能带来咨询,那么说明你们家的投放就有问题了。不过采购网(www.dekeego.com)小编总结了一下导致的情况绝大多数都出现在:

1.服务器是否稳定

网页的打开速度如何;网页是否可以打开。可以去分析竞争对手网站的打开速度,网站设计够不够大气,看起像大公司还是小公司,内容够不够丰富,产品够不够亮点,产品的优势,描述,包装是否到位,网站有哪些功能利于营销,网站配色等等。

2.着陆页的用户体验

想要有分寸地建站,那么SEM分析必须是在建站前;如果网站已经上线,那我们就需要结合前面分析得到的数据对网站进行调整。比如网站受众的年龄层次、学历层次是否合理,网站的搜索功能是否简捷实用,网站是否能给用户信任感、权威感。然后亲自测试网站,看自己想要的信息能否被快速精准地找到。

3.创意修改适当

网站必须突出权威,安全,专业服务第一位。通过查看竞争对手的创意,对比出来和竞争对手创意之间的差异,取长补短。对于自己没有的创意风格,可以模仿竞争对手来写一条创意,来测试这条创意的展现效果如何。分析好对手的特点后我们要与自己的优势和劣势进行对比,然后找出我们的优势创意话术来应对对手的创意话术,如果你能保证排名在地区老大的位

作者  | 2017-8-30 17:45:22 | 阅读(4) |评论(0) | 阅读全文>>

2017年B2B事件营销现状总结

2017-8-29 17:18:42 阅读11 评论0 292017/08 Aug29

一、2017年B2B事件营销的基本情况

根据Regalix的最新报告,2017年有91%的B2B营销人使用了事件营销,57%的B2B营销人认为事件营销对加速商机产生及销售管道增长非常重要,33%说比较重要。

2017年,57%的B2B营销人说他们只在线下开展事件营销,35%的说他们的事件是线下与线上的联合实施,9%的说他们只在线上开展事件营销。

二、2017年B2B事件营销的主要类型

2017年,使用最多的B2B事件营销的方式是新闻发布会。排在第二到四位的依次为:商业秀,展览,网络研讨会。

排在第五到十位的依次为:研讨会,网络事件,会议,研习班,产品发布会,见面会。

三、2017年B2B事件营销的主要目标

2017年,B2B事件营销的主要目标依次为:1)商机产生;2)品牌建立;3)客户融入;4)需求产生;5)客户教育与培训;6)客户提升销售;7)社区建立。

四、2017年B2B事件营销的平均数量

2017年,44%的B2B营销人说他们一年平均要组织超过10次事件营销活动。18%的人说一年搞1~3次,18%的人说一年搞4~6次,14%的人说一年搞7~10次。

五、2017年B2B事件营销的主要渠道

2017年,B2B营销人营销事件的主要渠道为:1)电子邮件;2)社会化媒体;3)网站;4)社区;5)直接邮件;6)博客;7)在线显示广告;8)电话营销;9)付费搜索;10)联盟营销;11)纸质媒体;12)移动APP;13)短信;14)移动网页。

作者  | 2017-8-29 17:18:42 | 阅读(11) |评论(0) | 阅读全文>>

对软件项目管理的8个挑战

2017-8-23 14:45:28 阅读6 评论0 232017/08 Aug23

管理各种规模和不同复杂程度的项目是业务的一部分,无论您正在涉及什么行业,软件开发也是一样的。新的内部软件开发和实现、与基础设施相关的项目、增强或升级,以及基于Web的解决方案和移动应用程序的不断发展在软件行业中是一个常数。软件行业正处于一种不断变化的快速状态,受到大量产品和服务产品全球化的影响。软件行业有各种各样的项目,同样也有许多挑战,包括以下几点:全球化导致竞争激烈,较旧的遗留系统和基础设施问题,采用率和上市压力,SaaS产品接管,内部采购或外包,足够的软件需要具体的专业知识,集成和接口问题,多个软件错误测试和分辨率迭代,多重复杂的用户级别要求,难以吸引和留住适用人才,投资回报率(投资回报),不断发展的软件公司的收入确认要求/报告等,软件行业是高度复杂的,需要具有特定行业技能和必要的软件开发专门知识的工人。

我的博客推荐:http://blog.tianya.cn/blog-7619779-1.shtml

http://b2b001.blog.163.com/

由于国内外的竞争,软件业也是发展最快的行业之一,企业主,高层管理人员,中层管理人员以及在这一领域工作的所有其他员工不断受压,项目管理专业人员承受更大压力,确保项目顺利实施。只了解项目管理还不够。项目经理必须跟上这个快速

作者  | 2017-8-23 14:45:28 | 阅读(6) |评论(0) | 阅读全文>>

微营销怎么做才有效?

2017-8-22 17:02:38 阅读5 评论0 222017/08 Aug22

围绕着微营销这个概念,许多企业已经行动起来了。随着微博微信的兴起,微营销成了营销中的火热点。很多商家都已经行动起来做微营销。但是微营销怎么做才有效?许多企业并没有来得及细细思考这个问题就已经大干起来。今天德客易行资讯(www.dekeego.com/news/)带您一起看看做微营销的五个注意事项

第一:用心

任何事情,特别是营销,一定是用心才能做出来的,而不是简单的依托几个工具,就能够完成。我们有个做养生保健品的客户,不光有微博微信,而且连陌陌、遇见这样的APP全部都用上,在陌陌里面精心运维,每一张图片都是精心准备,设计了专卖店的环境、服务的照片,然后再通过陌陌引导到微博,再通过微博引导到实体店。在微信上,创建了几个微信群,让群内成员自己组织活动,自己交流,最后转化到实体店来活动。这种事情,也不是哪家运维公司或者营销公司能够代劳的,一定是自己用心的结果。

第二:落差产生关注

移动互联总归算个高新科技,所以很多企业开通微博微信不算奇怪,而且非开不可。但是,如果摆地摊的小贩和卖早点的摊子开一个微营销,就有落差了,这种落差,往往会产生巨大的传播力,从而转化为关注,而关注又直接带动了消费。去年,武汉一家卖水果的开通了微博,一下就火爆了,迅速的传播开来,各种媒体跟进报道,生意获得了巨大发展,几个月间就开了三家分店。今年,继续在微博上卖油闷大虾,又火了一把。其实这个老板看得很准,微博微信就是个工具,什么赚钱,就卖什么!

作者  | 2017-8-22 17:02:38 | 阅读(5) |评论(0) | 阅读全文>>

B2B企业,如何利用直播做营销?

2017-8-4 15:33:29 阅读31 评论0 42017/08 Aug4

50%的营销人员认为,在线会议能够带来销售线索,37%认为能为企业带来收入。2016年,直播以60.6%的高增长率飞速增长, 2017年,用户规模预计达3.92亿。飞速发展的直播,创造了新的营销“风口”。

那么,直播如何能够创造更强的营销价值而不是仅仅热闹呢?

直播要完成Leads Gen / Sales / Leads Nurturing等内容营销目标,有三座大山:

第一,普通的直播平台,新的潜客没有落在企业自己的平台上,无法开展多渠道整合营销。

第二,潜客是否对企业产生过兴趣、有过互动等,无法进行数据追踪,用户画像形成不了。

第三,无法产生并管理形成的销售线索以及对其后续成单结果有所记录。

直播渠道选择

对中国2B企业而言,国外的邮件逻辑并不适用,微信成为不可忽视的重要渠道。其中,可主要考虑四大元素:直播、会销、社群、微信。可进行不同的组合:线下会销,同步线上直播,扩大受众影响面;纯线上直播,依托线上社群,扩大影响;微信留存,实现数据分析,线索孵化。

线上直播+社群,低成本高存在

在以人为中心的连接逻辑下,到2016年底,中国网络社群数量超过300万,网络社群用户超2.7亿人。其中微信群活跃度最高45.3%。

对于微信群,看起来是一个不那么高大上的营销手段,但在高客单价群体里,客户需要是决策者,天然的更容易聚集在一起。如,一些B2B顶尖化工、能源、软件外企市场部,就是通过微信群将重要的客户以及潜客聚集在一起,产生了巨大的业务价值。

作者  | 2017-8-4 15:33:29 | 阅读(31) |评论(0) | 阅读全文>>

化工电商市场进入冷却期

2017-7-25 16:12:53 阅读37 评论0 252017/07 July25

出现这样的现象主要原因是资本对于化工B2B平台的投资趋于冷静。经过2015年爆炸式的增长,大量资本的注入使得化工电商领域出现井喷态势。有资料显示,仅2015年上线的化工B2B平台就远超过去十余年的化工B2B平台累计出现的总和。

大量热钱的进入在给化工B2B领域打了一剂强心针的同时也打破了行业的良性发展。 化工行业是非常重视上下游关系的以及结构稳定的,大量新杀入的B2B平台为了尽快达到占领市场的目的,出台了不少补贴政策。一些企业会因此放弃了原先合作多年的生意伙伴而去追逐一时的低价,导致上下游关系混乱;与此同时,鱼龙混杂的原材料质量也让通过平台采购原材料的化工企业头疼不已,企业因低价买入劣质原材料而导致生产受影响的现象时有出现。

这样的行业乱象严重干扰了整个化工行业的发展,在打击行业电商化信心的同时也给投资人上了一课:在消费端大行其道的“烧钱开路,低价圈地”的运作模式在化工行业是不能够照搬的,否则将会造成不可估量的损失。因此,在后期,很多投资人改变策略,从原来的普遍撒网转变为冷静旁观+重点扶持,化工B2B也随之进入了一次小的冷却期。

这样的状态一直延续到现如今的2017,我们有理由相信,在未来的一段时间内,这样的情况将不会有太大的改变,化工B2B电商平台的爆炸式增长也许将一去不复返,逐渐消失在市场的记忆中。

文章来源:

作者  | 2017-7-25 16:12:53 | 阅读(37) |评论(0) | 阅读全文>>

以自己名字命名北京四环内道路

2017-7-12 15:22:07 阅读26 评论0 122017/07 July12

一个名叫葛宇路的人,2013年前后在双井苹果社区附近找到了一条没有名字的道路,随后贴上了用自己名字制成的路牌。2014年,高德地图上便可以搜索看到“葛宇路”,葛宇路于是“开始制作符合现场环境的正规路牌”。2015年,百度地图也出现了“葛宇路”。

文章同时称,“所有快递、外卖、导航、市政标示均可正常使用葛宇路进行定位”。在今年的央美研究生毕业展上,还展出了“葛宇路”这个作品。

本文推荐:http://MM24.dekeego.com

作者  | 2017-7-12 15:22:07 | 阅读(26) |评论(0) | 阅读全文>>

巴黎时尚科技展聚焦可穿戴时尚服装

2017-7-5 15:18:24 阅读26 评论0 52017/07 July5

这是6月29日在法国巴黎举办的时尚科技展上展出的科技时装。巴黎时尚科技展从6月28日至7月2日举办,旨在展示融合时尚和数字技术的时装作品。

高科技服装采购——采购网 www.dekeego.com

作者  | 2017-7-5 15:18:24 | 阅读(26) |评论(0) | 阅读全文>>

迪丽热巴毕业照曝光 迪丽热巴性感照片

2017-6-15 18:31:39 阅读11 评论0 152017/06 June15

来源:采购协同管理

6月14日,有网友在微博上曝光了一组迪丽热巴的毕业照,还一度上了热搜头条首位。照片中,迪丽热巴身穿学士服素颜出镜,贴脸比V清纯可爱,皮肤都可以嫩出水了。网友纷纷表示“果然是天然美少女!素颜也这么美”,“天生的美人胚子!原生态美女啊”,甚至把她封为“最美毕业生”。

 

  近日,莱昂纳多中文网官博转发了一条嘉行传媒晒迪丽热巴“表白”莱昂纳多的微博,表示“我们不约!谢谢!”。莱昂纳多中文网随后发布《我们不约但我们要发声》回应“不约”事件前因后果,表示:希望给予我们的偶像最基本的尊重,希望公众能够理解LEO对于环保事业的一片苦心,而不是在此类呼吁下各种毫无相关的评论,这只会增加他人的恶感。

  

  近日,好莱坞男星莱昂纳多在ins上呼吁大家关注全球变暖对北极冰面的影响,结果迪丽热巴在下用中文留言,写到“您好,请多发您的自拍!一个中国粉丝的心声!谢谢”。结果,嘉行传媒还沾沾自喜的po到微博上,说“迪丽热巴——一个莱昂纳多·迪卡普里奥的死忠粉的日常”,卖迷妹人设之心相当明显。

  要知道做慈善是一件非常严肃的事,却没想到,迪丽热巴还以迷妹人设求小李子发自拍,难道要捆绑cp炒作?随后,小李子官方粉丝团打脸“我们不约,谢谢”。更有粉丝留言说,“热巴这是要卖250人设嘛?”“如果真的是小李子真爱粉的话,就应该知道小李子的ins很少更新自己的照片,一直在关注公益”,直言迪丽热巴此举纯是为

作者  | 2017-6-15 18:31:39 | 阅读(11) |评论(0) | 阅读全文>>

AlphaGo与柯洁对弈 柯洁不敌阿尔法狗 输1/4

2017-5-23 16:13:58 阅读11 评论0 232017/05 May23

此轮比赛中,在整体局面上柯洁并没有此前所预想的一边倒,双方局势势均力敌。不过在落子用时上,柯洁差不多用完了规定的3个小时时间,相比之下AlphaGo 只用了一半的决策时间。经过四个半小时的鏖战之后,最终柯洁执黑负于AlphaGo,AlphaGo 赢四分之一子。

此前业内人士曾普遍预测柯洁胜率不足10%,如今以输四分之一子为首战结局,柯洁虽败犹荣。

作者  | 2017-5-23 16:13:58 | 阅读(11) |评论(0) | 阅读全文>>

企管赢,一个APP解决企业所有办公需求

2017-5-16 11:44:03 阅读36 评论0 162017/05 May16

2017年第一季度已经过去,各大saas厂商的财务报表已经出来,从这些财务报表来看,营业同比增长都在30%~40%,这个数据结果也反应了移动办公软件市场的良好发展态势。移动办公市场未来还是各大厂商争相争夺的主要市场。

现在企业在使用办公软件的过程中遇到如下痛点:“不能统一组织,不能统一信息,不能统一应用,不能统一搜索,不能统一报表”。种种痛点都在呼吁saas软件供应商提供有一站式服务——“一个入口快速链接组织内外每一个人;一个界面整合所有聊天信息和系统代办提醒;统一身份认证登陆所有其他信息系统;一个搜索引擎实现圈内同和跨平台搜索;整合来自各个系统的数据形成图形化移动报表提供管理决策”,拥有这样功能的软件都可以称之为超级软件,未来的市场是属于这样的超级应用的。

除了一站式服务外,saas产品创新还要向“移动化、云端化、智能化、平台化”发展。1、移动化:手机已经成为生活中必不可少的工具,随之而来的就是移动办公将成为必然趋势,所以移动化实在必行。2、云端化:云服务相比于传统的自己搭建服务器便宜快捷,节约成本,而且大数据能更好的帮助企业解决各种问题,saas软件发展必然要依托云服务了;3、智能化:虽然都说只能手机,但是显然,目前的智能化只停留再简单的表面层次,更加智能、人性化的saas服务,必然能更好的满足企业个性化需求,具有很大发展潜力;4、平台化:这个是市场竞争下必然会发生的事,只有这样才能集中更多优势资源,带来更好的效益。

企管赢创立之初,就直接定位在一站式全能型服务,伴随着长时间以来的研发改进,已经成功的成为了一款全能型,移动化,云端化

作者  | 2017-5-16 11:44:03 | 阅读(36) |评论(0) | 阅读全文>>

如何管理客户关系?马上找企管赢移动CRM

2017-5-10 11:37:20 阅读40 评论0 102017/05 May10

2017年“互联网+”的浪潮推动着各行各业的信息化管理迅猛发展,移动互联网的高度发达让移动办公成为了可能,而移动CRM是在手机端管理客户关系的最佳产品,那么到底其优势何在呢?

移动CRM能够提高企业综合管理水平和能力

企业移动信息化建设的发展方向当然是效率优先,移动CRM能够有力提高企业决策速度,提升企业对各种事件和市场动向的响应效率;通过规范的工作流程和自动化办公平台,能够有效改善企业业务协作能力,促进企业内部风险防控能力的快速提升,实时监控和即时预警能够有效提高生产作业的安全性,随着企业整体工作方式的全面信息化,企业的竞争力必然稳步提升。

移动CRM是企业的最佳销售利器

据移动信息化研究中心数据显示:33.8%的企业已经利用大数据来处理日常业务,众多企业借助移动CRM的数据分析及展现、未来的战略规划判断、企业信息安全等方面广泛开展业务,并且借助于大数据强大的技术优势,这些企业初步实现了基于大数据驱动的业务发展模式。同时,大数据帮助企业更快地获取最终用户信息,基于分析挖掘可以洞察最终用户痛点,因而大数据是提升企业竞争力的最佳利器。

移动CRM能帮助企业更易更快抓住商机

物联网给企业带来重大机遇,而只有移动CRM才能帮企业更好抓住这种机遇。以移动CRM为代表的新一代智能基础设施将为未来的科技创新开拓巨大的空间。

企管赢、销售易、Salesforce等为代表的CRM是融合

作者  | 2017-5-10 11:37:20 | 阅读(40) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

上海市 黄浦区 摩羯座

 发消息  写留言

 
时尚潮流服饰网,关注旅游与潮流时尚
 
近期心愿一台Canon 6D
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

热门日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 

标签

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 

归档

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 

关注微信赢好礼

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注