注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚最前沿

最新时尚资讯,美食、潮流、美女、服饰、旅游

 
 
 

日志

 
 

手机推荐-Nexus 6P土豪金版开售:仅限日本  

2015-12-03 16:19:08|  分类: 个性推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华为代工的Nexus 6P已经上市一段时间了,但该机的金色版现在终于开卖了,跟之前传闻的一样,金色版Nexus 6P只在日本地区发售,目前已经可以通过日本Play Store购买,该版本的官方名称为Nexus 6P特别版。

手机推荐-Nexus 6P土豪金版开售:仅限日本 - 奢侈品 - 时尚最前沿
 
金色版跟其它版本的Nexus 6P配置是一致的,搭载5.7英寸2K AMOLED显示屏,采用高通骁龙810处理器,辅以3GB RAM,800万+1230万像素摄像头组合,主摄像头支持激光对焦,内置3450mAh电池,运行Android 6.0 Marshmallow系统,支持指纹识别。
除了金色版,Nexus 6P还有银色、黑色和白色版,此前已经开卖,Nexus 6P有32GB/64GB/128GB三个容量版本,售价分别为499美元、549美元、649美元。目前谷歌并没有表示金色版Nexus 6P是否会在日本以外的地区上市。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018