注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚最前沿

最新时尚资讯,美食、潮流、美女、服饰、旅游

 
 
 

日志

 
 

苹果手表Apple Watch各版本的预约购买时间、发货时间详解  

2015-04-10 14:47:44|  分类: 个性推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果手表Apple Watch各版本的预约购买时间、发货时间详解 - 奢侈品 - 时尚最前沿


开始预购和试戴


苹果最新智能穿戴设备Apple Watch今天正式接受预购,与此同时,苹果零售店也从今天开始向消费者提供Apple Watch的试戴服务。作为首批上市地区之一的澳大利亚,由于其地理位置的优势,首先迎来了第一批试戴Apple Watch的客人。正如预想中的一样,澳大利亚的苹果零售店门前早早迎来了排队试戴的顾客,当然也有媒体机构。


紧跟着澳大利亚,日本和中国(包括香港)的苹果零售店门前也出现了排队的人群。对于想要提前试戴Apple Watch的消费者来说,苹果建议但并不要求预约,因为考虑到试戴人数可能较多,如果不预约的话可能需要排队。不过,假如你想要试戴的是18K金的Edition版本,就算没有预约也无需排队,而且苹果还会派专人伺候。
苹果昨天已经确认,Apple Watch在上市之初只接受网上下单,而且其发货时间已经列出:


-Apple Watch Sport:4月24日 - 5月8日
-Apple Watch 现代风扣式表带:4 - 6周
-Apple Watch 链式表带:4 - 6周
-Apple Watch 皮制回环形表带:4 - 6周
-Apple Watch 经典扣式表带:4月24日 –5月8日
-Apple Watch 米兰妮斯表带:4 月 24 日 –5月8日
-Apple Watch 运动型表带:4月24日 –5月8日
-Apple Watch Edition:5月


黄金版的主战场

苹果手表Apple Watch各版本的预约购买时间、发货时间详解 - 奢侈品 - 时尚最前沿


苹果早在3月份的发布会上就已经透露,黄金版Apple Watch将只在一些限定的零售店内提供,而今这一份名单已经出炉:全球范围内只有53家苹果零售店有黄金版Apple Watch的备货,以供消费者的试戴又或者是购买。在这53家苹果零售店当中,至少有15家在中国地区,其数量和美国地区一样。目前已知的名单及零售店位置如下:


美国
-纽约市-Fifth Avenue, SoHo, Upper West Side
-波士顿-Boylston Street
-芝加哥-North Michigan Avenue, Lincoln Park
-费城-Walnut Street
-华盛顿DC-Georgetown
-亚特兰大-Lenox Square
-迈阿密-Lincoln Road
-维吉尼亚-Tyson's Corner Center
-纽华克-Christiana Mall
-旧金山湾区-Stanford
-洛杉矶-The Grove, Third St. (Santa Monica), South Coast (Costa Mesa)
-拉斯维加斯-Fashion Show
-休斯顿-Highland Village
-达拉斯-Northpark Center
-西雅图-Bellevue Square


英国
伦敦-Covent Garden, Regent Street, Selfridges


加拿大
多伦多-Eaton Centre
蒙特利尔- Sainte-Catherine


澳大利亚
悉尼-George Street
布里斯班-MacArthur Chambers
墨尔本-Southland (Cheltenham)


法国
巴黎-Carrousel du Louvre, Opera, Galeries Lafayette


德国
柏林-Kurfurstendamm
幕尼黑-Rosenstrasse


中国香港
全部零售店(共三家)


中国大陆
12家店,具体方位未知


日本
东京-Isetan, Ginza, Omotesando
大阪-Shinsaibashi-


库克亲自助阵

苹果手表Apple Watch各版本的预约购买时间、发货时间详解 - 奢侈品 - 时尚最前沿


巴黎是时尚之都,也是Apple Watch首次向普通民众开放参观之地。苹果既然把Apple Watch定义为一款时尚产品,自然会选择巴黎作为重中之重的宣布地。今天一则来自法国的报道表示,苹果CEO蒂姆·库克将于当地时间4月10日亲临巴黎,为Apple Watch的预购进行造势。至于库克是会出现在当地的苹果零售店还是百货店还不得而知。
库克例来喜欢在苹果零售店和员工一起见证新产品的上市,比如去年iPhone 6上市时,库克就曾经和苹果的全球互联网软件服务高级副总裁埃迪·库伊一同出现在Palo Alto的苹果零售店门前。去年9月苹果在巴黎柯莱特时尚店首次展示Apple Watch时,其设计主管乔纳森·伊夫也曾经到现场助阵。


作为一款主打“时尚”的产品,当时Apple Watch在巴黎的首次展出可谓是重磅级别的,因为除了乔纳森之外,柯莱特时尚店主管Sarah Andelman、时尚设计师Karl Lagerfeld、American Vogue的时尚编辑Anna Wintour、知名工业设计师Marc Newson(目前已是苹果员工)等大腕均来到了现场。


投入巨额广告费
除了让Apple Watch出现在各种各样的时尚杂志封面之外,苹果还为其投入了巨额的电视广告费用。根据《路透社》的报道,自从春季发布之后至今,苹果已经为Apple Watch的电视广告费用投入了3800万美元。而在过去的5个月时间里,iPhone的电视广告费用只比Apple Watch多出400万美元。


瑞士的苹果商标案
最近有媒体报道称,Apple Watch近期不会在钟表王国瑞士上市,因为其名称侵犯了当地的一项商标专利。不过知识产权律师Michael Jaccard今天向瑞士的商业杂志Bilan表示,苹果根本就没什么好担心的,因为包含“Apple”的商标专利始于1985年,而至今瑞士手表厂商没有推出过任何一款带有“Apple”的手表产品。因此苹果解决这一问题并不难,也许我们很快就可以看到Apple Watch即将登陆瑞士的消息。


开新店配合
苹果时不时会在新品上市时开设新的零售店。早前威锋网已经报道过,苹果宣布将于4月24日在杭州开设第二家官方零售店,具体坐标是万象城。除此之外,苹果还将于4月24日在美国迈阿密海滩以及巴西圣保罗分别开设新店。巴西新店的开业时间与Apple Watch上市撞日算是一个意外,因为巴西并不在首发名单当中。


现场图片(来源于网络):


苹果手表Apple Watch各版本的预约购买时间、发货时间详解 - 奢侈品 - 时尚最前沿

关注微信公众号:欧洲高端时尚

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018