注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚最前沿

最新时尚资讯,美食、潮流、美女、服饰、旅游

 
 
 

日志

 
 

2015女孩说:等我的身体也有了曲线  

2015-04-24 14:06:51|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015女孩说:等我的身体也有了曲线 - 奢侈品 - 时尚最前沿
2015女孩说:等我的身体也有了曲线 - 奢侈品 - 时尚最前沿
近日,一个8岁小孩的诗在朋友圈刷屏了。这诗叫做“等我的身体也有了曲线”,主要写了她如何会成为一名合格的好妈妈。而她的这首诗句,也让无数网友感慨,称要多陪陪自己的孩子!这首诗是这样的:
等我的身体也有了曲线
我就会是一个妈妈
我会有一个小孩子
她一定要是女的
……
我要带她走遍全球
我一定不老是骗她说
你现在还小,等你大一点再说吧
我要给她买一只她最喜欢的宠物
我一定不对她说
我现在很忙,下次再去吧
看完这首诗之后,是否有一种心塞的感觉呢?父母在繁重的工作压力下陪伴孩子的时间似乎越来越少了。
  话说,孩子,等你长大了才会发现拥有曲线是一件多么困难的事情。你的妈妈不是不想带你出去,是因为现实的压力大啊。来看看下面这位网友回的一首作品
2015女孩说:等我的身体也有了曲线 - 奢侈品 - 时尚最前沿

这首“神作”在微博上引起了无数网友的讨论。

“小姑娘对妈妈的怨念好深啊!不过字里行间都流露出淡淡的忧伤,不过好可爱!这孩纸有淘宝同款么,我收了!”

“身为父母真心不能再跟孩子说“等你长大一点...”,因为属于Ta们的童年只有一次。”

“纯真莫如小学生作文,轻易就能让你飙泪,或是感动落泪,或是乐出泪花。孩子们笔下的智慧要远远超过那些淡而无味的鸡汤文。小学生“神作”,好打动人!”

“有些家长总说拿孩没办法,不知道他们在想啥?为了孩子辛苦付出,努力挣钱,结果怎么还不尽人意! 反思吧!孩子要的爱很简单!”

“粑粑麻麻们,要多听听孩子的心声哦。”

“留给孩子一点时间吧,请别辜负他们的童年!”

“不要再总拿工作忙当作借口你可能只是推掉了和朋友吃饭唱k打麻将的时间 但是你却带着你的宝贝儿去见识了美好的世界 你的子女才是人生最大的财富请做有爱负责的爸爸妈妈。”

“等我有了宝宝,她长大了我会陪她去游乐园,我会陪她去她想去的地方旅行,我会陪她去她喜欢的歌手的演唱会,我会陪她去吃她喜欢吃的东西,我会陪她聊天,聊聊她喜欢的男生,我会陪她看她喜欢的电视剧,我们是亲人,也希望是好朋友,只愿她平安快乐。”


等我的毛都长齐了


等我的毛都长齐了,我就会是一个好爸爸,

我就会和那个邻居家的小芳结婚,

我们就会有一个小孩子,

无论他(她)是男的女的。


我会带他住进美美的“檀香山”,

无聊的时候找临街超市的老板打麻将,

闲暇的时候带他在院子里种树养花陶冶情操,

我一定会告诉他:

“除了学习,你还应该多和小朋友玩玩。”

傍晚时分带他去听松岭公园,

散散步呼吸一下新鲜空气,

我一定不得豁他说:

“你现在还小,应该努力读书”


你别以为我是豁你的,

到时候我一定要娶了邻居家的小芳,

然后住进美美的檀香山,幸福的生活在一起

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018