注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚最前沿

最新时尚资讯,美食、潮流、美女、服饰、旅游

 
 
 

日志

 
 

迪丽热巴毕业照曝光 迪丽热巴性感照片  

2017-06-15 18:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月14日,有网友在微博上曝光了一组迪丽热巴的毕业照,还一度上了热搜头条首位。照片中,迪丽热巴身穿学士服素颜出镜,贴脸比V清纯可爱,皮肤都可以嫩出水了。网友纷纷表示“果然是天然美少女!素颜也这么美”,“天生的美人胚子!原生态美女啊”,甚至把她封为“最美毕业生”。

 迪丽热巴毕业照曝光 迪丽热巴性感照片 - 奢侈品 - 时尚最前沿
 
  近日,莱昂纳多中文网官博转发了一条嘉行传媒晒迪丽热巴“表白”莱昂纳多的微博,表示“我们不约!谢谢!”。莱昂纳多中文网随后发布《我们不约但我们要发声》回应“不约”事件前因后果,表示:希望给予我们的偶像最基本的尊重,希望公众能够理解LEO对于环保事业的一片苦心,而不是在此类呼吁下各种毫无相关的评论,这只会增加他人的恶感。
迪丽热巴毕业照曝光 迪丽热巴性感照片 - 奢侈品 - 时尚最前沿
 
  
  近日,好莱坞男星莱昂纳多在ins上呼吁大家关注全球变暖对北极冰面的影响,结果迪丽热巴在下用中文留言,写到“您好,请多发您的自拍!一个中国粉丝的心声!谢谢”。结果,嘉行传媒还沾沾自喜的po到微博上,说“迪丽热巴——一个莱昂纳多·迪卡普里奥的死忠粉的日常”,卖迷妹人设之心相当明显。
迪丽热巴毕业照曝光 迪丽热巴性感照片 - 奢侈品 - 时尚最前沿
 

  要知道做慈善是一件非常严肃的事,却没想到,迪丽热巴还以迷妹人设求小李子发自拍,难道要捆绑cp炒作?随后,小李子官方粉丝团打脸“我们不约,谢谢”。更有粉丝留言说,“热巴这是要卖250人设嘛?”“如果真的是小李子真爱粉的话,就应该知道小李子的ins很少更新自己的照片,一直在关注公益”,直言迪丽热巴此举纯是为了炒作。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017