注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚最前沿

最新时尚资讯,美食、潮流、美女、服饰、旅游

 
 
 

日志

 
 

DKLTJU 2018 SS上海时装周上海时装周童装发布  

2017-10-23 17:02:03|  分类: 潮流服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金九银十,秋日渐渐到来,DKLTJU 2018 SS上海时装周上海时装周童装发布大秀于10月19日在上海静安800秀拉开帷幕。从纽约时装周载誉归来,DKLTJU再次将“融”带回中国,带进上海这个时尚之都。——企管赢(qiguanying.com)

中国风

民族风系列以中式的古典元素为基础,大量地采用绣花图案,另与西方礼服裙的轮廓相结合,体现了”DKLTJU“2018的春夏主题——融,即将民族元素融入童装设计中,将时尚、流行的潮流元素、个性剪裁、线条的创新,与童装相结合,将传统与现代感想结合,是融的核心,也是在传统中的眼神,更是在先潮流中的发掘,别具特色,令人眼前一亮。

大量的中国风,无处不在的古典元素,吸引眼球的绣花,每个细节都渗透着浓浓的中国古代的宫廷气息,一朵朵牡丹,令人回想起那辉煌的贞观盛世,配以极具西方文化的礼服裙,既是文化的碰撞,又是文化之间的交融与合作。融——给人们以一种全新的视觉冲击。

薄纱珠片

一直以来,白与粉都是极具浪漫色彩的两种颜色。白与粉,再加上薄纱和类似的结合,给人以一种轻柔、浪漫、青奢的感觉。在这一系列中,大量的立体花卉被用于装饰,手工钉珠、钻饰更是毫不吝啬地出现在服装上,在浪漫的同时,还展现出一种甜蜜、天真的公主风,一个个身着粉白服饰的小模特,就像是一个个从森林慢慢走来的仙女一般,仙气十足,纯净、美丽得好似不是凡间的一般。

自蕾丝诞生以来,就一直备受贵族女性的喜爱。而在现代设计师的改造和创新之下,蕾丝也不再是仅仅用于花边的装饰,而被赋予了更多的含义,甚至被大面积地采用,与薄纱相结合,将轻盈飘逸、美好浪漫的感觉发挥得淋漓尽致,让穿上的人显得更灵动、更可爱。

神秘、高贵的黑白经典

谁说神秘、高贵只属于成人?童装一样也可以!

此次的DK,不仅将旗袍的元素融入到童装之中,将高贵与典雅展露无遗,黑白的经典搭配,还显得干净、利落又时尚。上身的立领与肩部设计,参考了旗袍的造型,辅以白色精致的立体花饰,将优雅与素净体现在举手投足之间。下身则使用了多种摆型,或是莲花状,或是不规则下摆,或是前短后长的拖尾长摆,或是可爱立体的灯笼下摆,配上黑色纱网、黑色珠片,又多出了一份神秘感。而旗袍领的手工花式则是这一系列的亮点,其盘口更是整组服装中的点睛之笔,高贵、典雅体现在每个细节,黑白搭配尽显经典魅力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018