注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求人生最美的一切

世界很大,愿我的脚印踏遍那每一个地方,世界很美,愿我的眼里装进这所有的美景!

 
 
 

日志

 
 
关于我
耿_耿  

喜欢静静地坐在海边~,听那大海拍打海岸的涛声, 喜欢遥望高高的雪山~,看那轻轻飘过山顶的云朵, 喜欢漫步在古镇老街~,探视着那留有往事的民居, 喜欢置身于高原峡谷~,拍摄那些美丽如画的仙境。 我就是这样一个女人~,一个梦想走遍世界的人!

网易考拉推荐

【 游走在天堂的原乡 · 准备篇 】——毛里求斯度假游(1)  

2018-08-09 18:20:16|  分类: 毛里求斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毛里求斯作为天堂的原乡,一直是我向往的地方,也是很多年轻人蜜月的好去处,作为我这个已经年过半百的人来说,蜜月已经没有了可能,加上英语会话能力差,所以一直是可望不可及。

        随着越来越多的中国人走入了毛里求斯这个国家,当地人也感受到了这个潜在的商机,各项中文服务越来越多,这也是我下定了决心,前往这个美丽的非洲岛国,享受蓝天白云大海,来次轻松愉快的奢侈度假。

【 游走在天堂的原乡 · 准备篇 】——毛里求斯度假游(1) - 耿_耿 - 追求人生最美的一切
 

        查看了众多的游记和攻略后,我们提前了四个多月在携程上预订了2018年7月30日~8月6日八天五晚的半自助游,选择了鹿饮泉度假酒店,主要考虑到这家酒店的性比价高,酒店风景优美,整个行程包括接送机和北部都市一日游、出海看海豚双体船一日游,所订的酒店里包含每日的早晚餐。我们四大一小,订了一间精致套房和一间热带精致套房(加小孩床),因为不能享受优惠,在蜜月套餐的基础上需要加钱。精致套房二人价格在三万多点,热带雨林套房二大一小价格在四万一千多点,费用包含保险。

【 游走在天堂的原乡 · 准备篇 】——毛里求斯度假游(1) - 耿_耿 - 追求人生最美的一切
 

        飞机是从上海浦东机场直飞毛里求斯的西沃萨古尔·拉姆古兰爵士国际机场,航班为MK689,晚上22:40分起飞,到达为当地时间第二天早晨6点(时差4小时)。回程MK688,晚上22:55分当地起飞,第二天下午14:20分到达上海浦东机场。

       毛里求斯是对我们国家免签证的,订好机票酒店,打印好机票出行单和酒店确认单,就可以出发了。当然了美女们要带上漂亮的衣服,中国人喜欢的纱巾和连体泳衣在那里不太适合,既然去那里度假,那就潇洒一回,带上比基尼出发。男士们必须带上一套正装,有领T恤长裤和不露脚趾的鞋子,毛里求斯的星级酒店晚餐必须着正装,不能穿拖鞋,早餐可以休闲随意装。

        除了行程里的二个一日游,还有四天的自由活动时间,我们准备在酒店里泡上二天,玩玩酒店提供的免费海上活动,然后包车二天按照自己想去的地方看看走走,包车同样是在携程上预订的7人座中文司机(三百公里十小时以内),每天919元人民币。包车的行程第一天去自然桥、天涯海角、七色土和朗姆酒厂。第二天鹿洞火山口,L'Aventure du Sucre蔗糖博物馆和Labourdonnais城堡。
【 游走在天堂的原乡 · 准备篇 】——毛里求斯度假游(1) - 耿_耿 - 追求人生最美的一切
 

        预订的行程里每个房间会送一张当地的电话卡,包含一定时间的通话和移动网络。除了电信手机以外其他手机大卡小卡都可以用。为了方便自己的出游,我们还在上海浦东机场预订了二个wifi,34.8元每天(八天预订长途飞行会退一天,实际算七天收费)。
【 游走在天堂的原乡 · 准备篇 】——毛里求斯度假游(1) - 耿_耿 - 追求人生最美的一切
 

        毛里求斯航空,可以提前24小时内在网上值机和订座,方便快捷。毛里求斯航空网:网址


        预订好一切后就等待出发!


  评论这张
 
阅读(723)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018