注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人: 家穷人丑,身高一米四九,小学文化,农村户口,草房一间,薄田一亩,特此介绍,胡编乱造。

网易考拉推荐

厌恶自己  

2014-09-13 12:01:50|  分类: 此情此感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你以为的“还人情”在别人眼里只不过是个浮云,该是你的即使拿不回来也要据理力争博一下,而你,只是淡然接受,临别还语出“若他日有需要请说话”,你这是长了多大的心,懦夫。铭记9.11之过。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016