注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日知斋

韩清

 
 
 

日志

 
 

SanDisk推出全球容量最大的SD卡  

2014-09-13 00:02:17|  分类: 家电数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SanDisk推出全球容量最大的SD

SanDisk
SD卡
Micro SD卡

SanDisk推出全球容量最大的SD卡 - 红叶 - 日知斋 

虽然这只是一个标准的SD卡,不过SanDisk全新的Extreme PRO SDXC UHS-I记忆卡还是引起了我们的注意,这张SD卡的存储容量高达512GB。512GB是现在SD卡容量中的世界纪录。

SanDisk表示,这个SD卡面向的对象主要是摄影师和电影、电视的制作人。

SanDisk在大容量存储卡上一直高歌猛进,在今年2月SanDisk推出了存储容量为128GB的Micro SD卡,这款产品至今仍是全球容量最大的Micro SD卡。

世界上第一张SD卡,诞生于2003年,在当时存储容量也不过才512MB。短短的十年时间SD卡的容量就已经翻了1000倍,只能感叹科技进步实在是太快了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016