注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日知斋

韩清

 
 
 

日志

 
 

从相貌特征看不诚信的小人  

2014-09-09 09:16:07|  分类: 五行风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从相貌特征看不诚信的小人


 

从相貌特征看不诚信的小人 - 红叶 - 日知斋

超灵验开运大师/文

现在生活中,诚信做事做人是最重要也是最基本的条件之一,任何成功的人士,他们都知道诚实守信用对于自己多么重要。而有的人往往则不同,举个前些天一个网友咨询过的例子,其在合规的条件下买了另一个人的房子,签了正规的有法律效应的合同,但大家都知道,现在房价涨的快,卖房人见此,就又说不卖,要涨价,想询问这样的小人如何辨别,有什么基本的相貌特征。相信很多人可能都遇见过这样见益涨利的小人,他们不懂得现今生活,最重要的是言而有信,遮不住的太阳就像昧不了的良心,人在做,天在看,上天会帮助善良的人,而对那种小人,如果不改他们的“恶”,他们难以成功,更不要说什么发财,根本不可能,这样的人无论用怎样的方法开运转运,也没有意义。不论是什么人,如没有诚信,或是信口开河的话,尤其是你有求别人,别人帮了你,而你又返回来抱怨对方,这样不懂得感恩的人,便很难得到别人信任与帮助,更永远不会有成就。

今天从相学等特征来介绍一下这不诚信的人有哪些基本的特征,供大家参考。

牙齿表示一个人是否有信用与口齿,事实上,大部分有大爆牙且牙齿缺少的人,这两个条件要同时具备,多为心术不正之辈,从他们嘴里说出的话,大多都是不可信的。

说话速度超极快的人,他们可能是头脑比别人清楚,但是大家不要忽略,这些人可能是事先已经做好了准备来应对你,或是不经过大脑思考就说出来,无论是哪一点,你都要小心,其很可能就是一个不诚信的人。

与你合作的人,在开始的时候,说的天衣无缝,各个方面都答应你,给你表面的保证,对这样的人也要谨慎,因为当利益增大的时候,其很可能就会改变以前对你说的一切,这样的不诚信的小人,生活中也常见。

尖嘴猴腮,小耳朵贴面的人,说话做事容易不诚信。

在与人交谈的时候,几乎把整个牙龈都都再外面的人,一般都是那种不能保守秘密的人,因此,我们在与他人倾诉心事或秘密时,一定要懂得选择对象,免得一会就要有人传下去。

嘴形不正的人,或是有鸡嘴耳人,比较喜欢打小报告,把一切错误都推到别人的身上,不从他们自己找原因,说话更是口没遮拦,凡事喜欢与人争辩。因此,应尽量避免与这类人发生争执。

相学中有“何知人家心偏曲,缺牙爆齿黄面目,因为牙齿为忠信,主诚信之事,俗话说:讲大话,所以,如一个人若是天生牙齿色泽偏黄且非常不整齐的话,便要对其诚信问题谨慎。

如果一个人与你交谈,其眼神总是闪烁不定,或是左顾右盼、从来就没有正视旁人,这样的人,是是一个天生的不诚信之人,更是愿意讲大话的人了。

如果一个人的小指比无名指第二节高出很多,甚至几乎接近无名指的长度,那表示此人天生擅于辞令,而且脑筋非常灵活,若用于正途,当然是个难得的人才,但若心不正的话,便代表其心已歪,即做事不诚信,喜欢出尔反尔。

鼻子下方人中处,如生的正且清晰,此人健康,人缘好。但如人中位生的是弯弯曲曲,就表示其心口不一,做事说话也难诚信。

每个人的牙齿,都以整齐洁白为好,特别是门牙,左边门牙代表父亲,右边门牙则代表母亲,若左右门牙大小一样的话,即代表父母和睦,如大小不一,或是左歪右斜,即代表父母性情不合。

牙齿也与穿衣食物有关,所谓“牙齐衣食丰”,另外,牙齿天生生的好的人多是言而有信,不论他们做的什么,最后都会获得好成绩。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016