注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨挥洒

心雨沙沙情满博,新朋老友交流多。你来我往自成蹊,友谊朵朵满网络!

 
 
 

日志

 
 
关于我

富有正义 热心助人 善解人意 曾经的文学爱好者,如今的信笔涂鸦人。喜欢儒雅,喜欢文墨,被收编为新乡市作家协会会员。

网易考拉推荐

牵着手走(原创)  

2014-09-11 18:31:44|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心雨


晚饭后散步
习惯牵着手
有人说
这是浪漫 或是秀


其实呀 是下意识
是多年的养成
或许当年是浪漫
如今已酵成
浓于血缘的亲情


如同左手牵右手
已经没有了含羞与激情
继续走
却不能少一只手

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016