注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉川市川大双语幼儿园

关注孩子内心,理解家长需求,脚踏实地努力做好。

 
 
 

日志

 
 

2014我园发展的新思路新动向  

2014-09-06 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我园是一所办园历史悠久的老园, 历年来,我园承蒙广大家长的信任和支持,幼儿园全体教职员工不懈地努力工作,幼儿园的招生总是出现各班爆满的情况,而且,在2013年度我园停止一辆园车接送的情况下,这种生源饱和的状态依然在持续。长此以来,这样的情况给幼儿园、给老师都带来了很大的工作管理压力,同时也得不到家长的认可。

       怎样更好地保障在园幼儿的利益,更合理的在现有条件下科学保教,这个问题一直在园方的思考当中。

      今年暑假,我园参加了教育局组织的几次学习和会议,从中受益匪浅。在今年新学期计划招生阶段,园领导果断作出决定:中班以上的各班级不招收新生、唯一的一辆园车缩小招收范围,接车线路上逐步停点,不扩展新的接车路线,做到往返十分钟内能到达幼儿园。

    通过这两点,幼儿园目前招生人数得到有效控制,各班班容量均比往年缩小,在现有的条件下,以达到更有效、更合理的实施科学幼教保育的工作。

     在我们看来,只有轻松愉快的工作和学习,才能让孩子们、老师们都得到身心愉悦和谐的发展,我们要把幼教工作当成一项事业来看待,而不仅仅是以盈利为目的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016