注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉川市川大双语幼儿园

关注孩子内心,理解家长需求,脚踏实地努力做好。

 
 
 

日志

 
 

2014新学年开始了,园内新变化  

2014-09-06 10:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们、家长们:

      2014---2015新的学年开始了一周了,通过本周幼儿入园情况来看,孩子们能够很快的重新适应班集体生活,小班的孩子们也很少听到哭闹声,有的只是玩耍嬉戏声、欢笑声和歌声。真棒!

      科学保教,是现代幼教行业的新兴理念,《3-----6岁儿童学习与发展指南》指出,儿童的学习是通过“直接感知、实际操作、亲身体验”来完成的。因此, 本学期我园在各班开设了区域游戏活动,分别有益智区、阅读区、角色区、美工区、科学区、建构区。在每个区域,我们根据幼儿的年龄特征投放了各种类型的玩具材料,结合我园的实际情况,逐步实现“以游戏为基本活动”的教育模式。

     在今后的教育活动中,我们会更加注重幼儿身心的和谐发展,注重幼儿自我意识、行为习惯的培养,在区域活动中快乐的自助学习,让孩子们在幼儿园度过卡快乐的每一天!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016