注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡藍心情

幸福,就是不因為追求過多的幸福而感到不幸福。——《幸福額度》

 
 
 

日志

 
 

夏光安好,流年似水  

2014-09-11 23:28:02|  分类: 淡藍心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏光安好,流年似水

夏光安好,流年似水 - 淡藍心情 - 淡藍心情

想想,如果有一天,我不再是我了,會變成什麼樣呢?這樣的感覺,漸漸的好像因為天氣的變化而越來越迷茫了.總感覺有一天,自己會因為頂不住壓力,瘋了,那會變成什麼樣子.而這些壓力,卻好像是自己給自己的,還是外界來的?也許有些時候,當真是瘋了,傻了,是否會更好一些?是否就算一個人的內心再強大,也會有被世間的煩事消磨掉,變得膽小怕事,遇到事情不會再想著如何解決,而是選擇當鴕鳥,把頭埋進沙子裡,就當是什麼事情也沒有發生過.

這天氣,總是熟悉的好像是遺忘了什麼,想抓住卻又什麼也抓不住.無力的感覺是那樣的強烈.

有些事,是否過去了就不會再回來了?其實,很多時候,也是會有些不願意回憶以前的種種,一想到就感覺有種壓抑的感覺,至於是什麼,卻是怎麼也想不明白.

也許什麼也不要再去計較會更一些,至少是讓自己過的好一些當一切什麼的也都不再去在乎了過得也許會更瀟灑自我有時候又何嘗不是一種讓自己活得開心的一種方式

好像總是有一種想要逃避現實的衝動,但卻又無處可逃現實也總是如此的殘忍,總是讓我無處可逃.

  時間飛逝,有些東西,好像總是越是追求越是離的越來越遠.好像一切的事情都不再在自己的掌握中.越想抓緊的,卻像流沙一樣,怎麼握都握不住;就像是時光,無論如何,就是不能讓它停在想要停留的那一個瞬間.

這樣說,又像是有點怨天尤人.總是習慣性的依賴,卻從未想過,這樣的依賴又能依賴多久,當所有的依賴不再可以依賴的時候,又該怎麼辦?誰也不是誰的依賴,這個世界不是少是誰就真的是不能再活下去,也許有一天,忽然在自己的生命中少了一個很重要的人,或許開始會很難過,會很舍不得,當隨著時間的飛逝,也許有一天就不再記得有那麼一個人,當初自己是多麼的依賴他.也許有人會說,這樣,是否有些淡薄,寡情.但事實上,人性就是這個樣子.因為,沒心沒肺的活著,更開心.

  什麼才是青春?

有一段時間,總是感覺自己是被上帝遺棄的那一個.卻忘了,從來是否一直就只是一個自己而已,只是不愿意承認,亦不想承認.

孤單、寂靜無聲,一直害怕那樣的空間.

小時候也有發生過那樣的事情,一個人,亦被別人欺騙過,說是我站的地方里有發生過不好的事情,因而不敢回家.想想那時的自己真的是單純好騙.現在依然如此!

時間,有時真的是很可怕.因為它總是在無聲無息之間,悄悄的從指縫流過而不流一點的痕跡.

從來,時間總是這般的無情.從來不曾為誰停留過.好的、不好的事情,亦會在自己的人生里留下痕跡,即使后悔過的想要時間倒退回去.因為這世上從來就沒有過後悔藥,時間也不會為了誰而能回到過去.

有時想著,要是我能這樣,那般就好了;也會想,如果能不長大就好了.可那也只能是想想而已.

有人說,夢想之所以為夢想,是因為夢想只是夢里的想像,所以,夢想是不能實現的.而為何,夢想家林志穎卻能真正的實現了自己的夢想.是因為,一路無悔的堅持與執著還有相信自己.他說:開車首先要學會的是踩剎車,而不是踩油門.

林志穎也說過:不是時間對我太寬容,只是我對時間有耐心.也許有時會覺得時間過得太快,而一直在追趕著時間而讓自己成為時間的奴隸.有時停下自己那追趕著時間的腳步,而看看自己的身後,也許會發現其實有些事情還是可以值得讓自己停下腳步去感受一下已然擁有的美好.


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016