注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

夏淑涵——爱读书的“疯丫头”  

2014-09-07 12:14:48|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏淑涵——爱读书的“疯丫头” - hanzhigu11@126 - 快乐的小笨鸟家园

 

大家好!我叫夏淑涵。妈妈爸爸给我取这个名字,本来是想让我淑女一点,但事与愿违,我却像个疯丫头一样。其实我也不是真想疯,只是有时疯起来没完没了而已。

       我长着小小的眼睛,笑与哭时如同闭上了一般,丝毫不像在哭笑的表情,倒像在睡觉。我有高挺的鼻子,灵敏的耳朵,能说会道的嘴巴。

       我有很多爱好,如看小说呀,下棋啊,看书啊,游泳啊等。我喜欢看隋唐年间的书,比如《隋唐演义》,还喜欢看《三十六计》、《杨家将传》、《说唐》、《岳飞传》等,它们让我懂得了做人的道理和历史的精彩。

       嗯,那个十大优点是这样的:1.心理素质好2.爱笑3.不能做到的事不答应4.帮妈妈做家务5.活动能力强6.乐于助人7.性格活泼8.热爱集体9.很环保10.心地好。

       优点“笑”跟着我接近11年了,遇事就笑笑,也许就能解决,但是对待学习要认真,不能不听讲。

       那个两大缺点就是:1.粗心2.上课注意力有点分散。

       缺点“粗心”跟着我5年了,今年是第六年,我非常希望改掉这个缺点,但是还需努力。

       这就是我。我希望新的学期,新的开始,让我有一个快乐充实的六年级。

       加油!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016