注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

唐晴——积极向上,秀外慧中  

2014-09-07 12:19:02|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长脸扁鼻子,浓眉黑眼珠,不胖不瘦,个头还算高。这就是我——唐晴。
       “唐晴”这个名字虽然不算好听,但是却别有一番来意。“唐”嘛,当然是随我爸爸的姓氏,我是唐家的后人。妈妈临产那几天一直大雨不断,可我出生那天阳光却是格外灿烂,天气十分晴朗,于是,便取了“晴”字作名。
       瞧!那个轻松自如地踢着毽子的女孩是谁?猜得没错,就是我。不是我自吹,我在踢毽子这一方面十分在行,有时能从操场一头踢到另一头,踢上那么几百个。
       我的优点不多,最突出的一点就是我喜欢看书。什么《呼兰河传》、《西游记》,都是我爱看的图书,总是看了又看的。有一回,妈妈让我去扔垃圾,我一边捧着书“啃”内容,一边拿着垃圾桶。到了倒垃圾的地方,却发现桶里的垃圾都没了,再回头一看,垃圾撒了一路。妈妈笑着说:“你要成‘小书呆子’了!”
       人无完人,我的缺点也有不少。我总是不爱收拾,课桌上常常东放一本书,西放一本作业,总是容易找不到需要的。爸爸妈妈也经常因为这个缺点教育我。
       一转眼,小学五年生活都已经过完了。我们即将迎来六年级的“毕业季”,在最后一年里,我们将做出最后的冲刺。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017