注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

朱亦书——自信男孩  

2014-09-07 11:07:19|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是我

评级:四星

老师好,我叫朱亦书。我与同学相处已经两年了。他们对我外貌的评价是:长的很可爱,但一点也不帅。哼,我算是集合了父母的所有特点:小眼睛,但却炯炯有神;淡眉毛,没显出一点特点,我的鼻子也毫无特征可言。但是,我有一双巨大的招风耳,也就是招财耳,因此,别人看我都觉得有喜感。嘴巴下面有两颗痣,这让我觉得很自豪。有人会感到纳闷“你为什么觉得自豪啊?”我会说:“毛主席小时候嘴巴下面也有痣,人们说他是‘少年得志’,你看,我有两颗痣,将来说不定比毛主席更有志向。”

唉,姓“朱”可真难听,同学们可给我起了不少外号,什么“猪头”之类的,可我也没有办法,谁叫我的祖宗姓“朱”呢!

“亦书”这两个字可意义非凡呢!我的爸爸很爱读书,他希望我的人生能像书中那样多姿多彩,更希望我像他一样爱看书。“亦”是我妈妈想的,她照着我爸爸的心愿,把“亦”字想了出来,亦既有像的意思,又有是的意思。于是,“朱亦书”这个望子成龙而富有诗意的名字诞生了。

我的兴趣爱好有很多。下棋、跑步、听音乐都是我的爱好。我一直想学吉他,可爸爸说我太矮了,抱不住吉他,虽然暂时不能弹吉他,可我弹吉他的梦想从未破灭。

人有许多优点和缺点,我也不例外。我觉得我最大的优点是乐观向上,我还有一些优点,比如:爱看书、爱运动、孝顺父母、做事精打细算、判断能力强、思维能力高、比较独立、广交朋友、乐于助人、有许多技艺、节约资源……我最大的缺点是丢三落四。

时间像飞箭,转眼又是一年。小学时光已度过大半,我已经六年级了,离最后的冲刺已经不远了,我打算在六年级做一个全面的提高。事事都要做到最好,精益求精。

这就是我,一个内外兼修的人,我也是独一无二的。

 

2014年8月30日

 

 

老师评语:充满自信,懂得努力,就会拥有灿烂的明天!

                               加油!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016