注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

李雨珊——从爱好中获得成长  

2014-09-07 14:13:12|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!我的名字叫李雨珊。为什么叫李雨珊呢?我就跟你们讲讲吧。

   妈妈说,她生我的时候做了一个梦,梦见一丛珊瑚,于是给我取名叫李水珊。爸妈感觉水缺少韵味,把水改为雨字。这就是我名字的由来。

   我有许多爱好,画素描画,写毛笔字,打乒乓球,下五子棋、军棋,跳跳绳,玩滑板等,还有一个大家都有的爱好——吃各种美食。这些爱好使我的生活很充实,素描和毛笔字使我急躁的个性变得沉稳了一些,乒乓球,跳绳,滑板,使我变得灵活,我还在我妈妈单位比赛得过一等奖,下五子棋、军棋使我变得爱思考,

    当然我还有一些小缺点,比如学习上有些粗心,我会努力改正的。展望新的学期,我要多学习其他同学好的学习习惯,建立错题库,温故而知新。我爸爸赠我一句古代名言“学如逆水行舟,不进则;心似平原纵马,易放难收。”我也把它作为对自己的激励。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016