注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

徐可欣——不求最好,只求更好!  

2014-09-07 09:27:14|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我的名字是徐可欣。徐,是我爸爸的姓,表示我是徐家的子孙。可欣,是因为爸爸妈妈希望我可以让他们放心。名字虽然只是一个简单的称谓,但其中蕴含了多少父母对孩子的期望。

   我是一个长得普普通通的女孩,但我也有自己的特点。就拿我的头发来说吧,虽然细了点,但是又密又厚,还略显棕色,上幼儿园的时候头发就已经齐腰长了。有时候,有同学说我的头发是染过的,或者跟我开玩笑说我是混血儿。我的眼睛不是很大,但是睫毛却长长的,看得我小姨都羡慕了,说要剪下一截来,给妹妹粘上。

我的爱好实在是太多了,要说最喜欢的,那就属游泳和做手工了。自由自在、无拘无束的在水里畅游的感觉是我最向往的了,如果有同学一起游,我们还可以互相泼水,或者比赛游泳,有趣极了。今年暑假因为时间不够和天气的原因没能游成泳,我还为此感到可惜了好久。做手工不仅能锻炼耐心和细心,还能锻炼动手能力。中国现代物理学家杨振宁说过:“成功的奥秘在于多动手。”

人都有优点和缺点,正所谓,“尺有所短,寸有所长。”我的优点有:1、乐于助人2、爱护环境3、诚实4、动手能力强5、有耐心6、有责任心7、帮助父母做家务8、爱护花草树木9、热爱劳动10、活泼。缺点是做事效率不高、书写还需继续提高。我觉得一个人最重要的就是诚实,诚实是一个人做人的根本。

在未来的一年里,我希望可以提高效率,抓紧在最后的一年中多学习知识、开拓眼界。不论是在学习中,还是生活中,事事细心,不求最好,只求更好!

徐可欣——不求最好,只求更好! - hanzhigu11@126 - 快乐的小笨鸟家园

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016