注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

朱立文——阳光男孩  

2014-09-07 09:36:56|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫朱立文,之所以叫这个名字,首先,姓肯定随我爸。而立,其实我爸我妈也没告诉我,估计是希望我不要有弯腰驼背的症状吧。“文”的意思就很好理解了,就是希望我有文化呗。

我长得不算特殊,唯一的特点就是我的白眼镜框,也就这一点与众不同。

我这人没啥爱好,就是对足球情有独钟。平时看看足球,懂得了不少规矩。以前我们踢球只知道一个劲的喊“点球,点球”,现在可不同了,定位球啊,角球啊,任意球啊,基本上都知道什么意思了,唉~可算是没以前那么幼稚了。

我这人没啥优点,缺点倒不少。优点列举十个难度太大了,不过缺点嘛…嘻嘻~都够出本书了。优点嘛,也就两三个,比如:

1.我觉得我人际关系还不错,交朋友很简单。

2.……(让我想想)我的足球技术嘛,一般般,至少不会像李晓晓那样总是踢出界。

优点我是真找不出来了,缺点嘛,也不能透露太多…说几个明显的吧。

1.五音不全,啥乐器也不会。

2.画画技术太差…基本上不会…

还想知道其他的啊,没门。

我现在对六年级生活充满了展望,我准备多读点书,加油,学好六年级的知识吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016