注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

叶徐——小小“书法家”  

2014-09-08 21:46:25|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫叶徐。我为什么起这个名字呢?是因为我爸姓叶,我妈姓徐,自然我就叫叶徐喽!

好了,知道了我的名字你一定很期待了解我的外貌吧。我有一头稍卷的头发,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副板框的眼睛。我非常喜欢穿牛仔裤和裙子,还有运动鞋。

   从小到大,我的兴趣爱好很多,比如说:弹钢琴啦、做做运动啦,看看历史书啦......其中,我最喜欢的是软笔书法了。我从七岁开始苦练,九岁就直接报考四级,十岁报考六级,并且这两幅作品都被挂到展示厅的正中央。去年报考了八级,因为级别高,所以练的时间也要多。记得去年暑假,一天二十四小时,我最少也要练七个小时(不包括休息)。因此,手上都磨出老茧了,每天手腕和手指各个关节都非常疼。但是我相信俗话说的“梅花香自苦寒来”,只要我付出了汗水,就一定会有收获。果不其然,我拿到了八级证书,评委老师们都说我的字漂亮,真有功底。我听了以后开心极了。我知道学习也是如此,要能吃苦。

   “送人玫瑰,手有余香。”我的优点也有很多。助人为乐,喜欢帮爸妈的忙啦,还经常把自己大部分的零花钱给了路边的小乞丐,尊老爱幼,大人布置下来的任务我会不折不扣地完成,很懂事,经常做饭洗衣服,很爱护动物、植物,我最大的两个优点就是善解人意和爱劳动。从小到大,只要爸爸妈妈不高兴,我就想法子让他们高兴起来。

人无完人。每个人都有缺点,而我的缺点有这两个:有的时候废话很多,性子太急,从不知祸从口出。

 一转眼,我在小学度过了五年的光阴。以上这两个缺点我会在最后一年中改正,并且努力学习,刻苦钻研。为了我们的明天打下坚实的基础!

  好了,这就是我的自我介绍,你想跟我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016