注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小笨鸟家园

又是一届毕业班的快乐家园!笨鸟先飞,勇往直前!

 
 
 

日志

 
 

王芷瑶——爱读书,有追求  

2014-09-09 20:08:33|  分类: 阳光少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

  大大的眼睛,不算高的个头,圆圆的脸蛋还带点儿婴儿肥,鼻子深陷在两颊中“无法自拔”。从不留刘海的我,一年四季脑门总是光光的。
   你们一定猜出我是谁了吧,没错,我就是王芷瑶。
   要说起我名字的由来,那可真是“历史悠久”呢。首先,姓氏“王”那就不用多说了。其次,这个“芷”是什么意思呢?原来,“芷”是一种可入药的草本植物的花朵,老爸老妈希望我做一个平凡的人,不求有多么的荣华富贵,只求平平安安,健健康康地度过一生。那么“瑶”呢?“瑶”是美好的意思。你看,这小小的名字蕴含了这么多道理,也包含着父母对子女的爱。
  再说说我的爱好吧。我喜欢听音乐,因为音乐可以让我沉浸在美好的意境里。我喜欢画画,但不拘束于老师定的题目里。我的爱好很广,喜欢自由自在,喜欢无拘无束,是个吃软不吃硬的人。
  我喜欢读书,所以爱好阅读是我的一大优点。只要碰到好书,我就会手捧一本书,伴着一杯白水,从上午一直坐到下午。

  当然,“人无完人,金无赤足”,有优点,就会有缺点。其中,粗心大意这一条就要了我的命,好几次都与满分失之交臂。为了改掉这一缺点,我的头发都愁少了。
  新学期,新气象,希望我能改正缺点。加把油,争取明年考入理想的初中。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016