注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福摩诃

博客未注明转载的皆为本人原创,且部分已经发表,请勿随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

朝天椒之二十  

2014-09-12 11:55:51|  分类: 朝天椒(新闻评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【南方都市报】深圳罗湖警方200万开支用于理发。敢将干警生活费用列进公用支出,深圳警方那是相当大胆啊。这完全是违反八项规定行为,是赤裸裸的潜规则,也为网上攻击“公务员不靠工资生活”提供了反面佐证。做出这个决定如果是深圳市委,那是脑袋进水了;如果是罗湖警方,那脑袋是被注水了。评曰:警察是公仆,头发吃俸禄。花掉公款二百万,满头金丝太炫目。

【新京报】河北一官员被曝与情妇签解除两性关系保证书。身为河北人,为拥有这样胆大包天的官员而“自豪”。什么事情都敢做,什么保证都敢下,什么合同都敢写,尤其是在反腐浪潮一浪高过一浪的时候,他居然在沙滩上面不改色心不跳岿然不动,确实有“英雄气节”。只是当地对其只是免职处理,是不是太轻了?公务员包养情妇是不是应该开除?他给情妇20万的分手费又是从何而来?这些弄明白后再处理吧。评曰:当年相好是情人,而今分手做仇人。免职处理化闲人,不知是否成罪人?

【新华网】淮安公安分局长公车接送小狗。这个局长确实当到头了。公车用于接送孩子上下学尚且不可,何况是用来接送小狗呢?想来这个局长以前一直公车私用,一直没有受到任何质疑,他才这样心安理得无所顾忌吧。八项规定之剑高高悬起,却是有人见其锋芒,有人视其无物。评曰:公车遍地走,接人又接狗。领导享特权,何时能束手?

【陕西日报】吴起县大兴土木建办公楼。2007年就发文制止建设豪华办公楼,2013年又是全国性禁建,吴起县却置若罔闻,是领导豪气冲天,还是背后有人撑腰?是建设势在必行,还是当中有什么猫腻儿?官老爷作风横行了几十年,一时改变很困难,但明目张胆地与中央规定对抗,吴起县确实是“首屈一指”啊!评曰:穷县大修豪华楼,盼望一俊遮百丑。谁料中央一纸令,遮丑一夜变蒙羞。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016