注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福摩诃

博客未注明转载的皆为本人原创,且部分已经发表,请勿随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

朝天椒之十九  

2014-09-12 09:04:23|  分类: 朝天椒(新闻评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【人民日报】公务员工资7年未涨。关于公务员能不能涨工资的争论太久太久,已经令人生厌了。官方一面为公务员生活拮据鸣不平,一面却又以“顾忌民众反应”迟迟没有动作。公务员7年未曾加薪,每两年晋级不过几十块钱,和物价相比就是蜗牛追兔子。在八项规定之下,公务员福利全无,油水殆尽,网友居然还说“有几个靠工资活着”,那些大学教授专家也在鼓噪弄舌。这些人真是饱汉子不知饿汉子饥,站着说话不腰疼,你们的工资是多少,你们合法不合法的收入是多少?晒一晒,谁过得更好?评曰:工作复工作,工作何其多?白日连黑夜,无时不折磨。工资哎工资,工资何其少?顿顿冷馒头,餐餐咸菜条。网友啊网友,网友何其怪?他家住别墅,要我宿野外。

【人民网】上海一幼儿园毕业典礼放日本音乐《军舰进行曲》。前有赵薇穿日本军旗袍,后有某青年着日本海军陆战服装,一波未平一波又起,幼儿园毕业典礼居然放日本侵华时的军歌。看来,汉奸们不单从无耻艺人、不良青年入手,还坚持从娃娃抓起灌输卖国主义。评曰:曾经百年屈辱,而今浑然忘却。倭寇给你什么,替他担当狗血。无耻无知无德,应是自行断绝。

【搜狐网】乡干部回忆强搂某歌星事件。成龙与宋贴过脸儿,某官与宋抱过腰,宋都春风满面痒痒得意。乡镇干部爱慕心切,不过抱下肩膀,就被革职查办。看来,不只有宋自己自我感觉是人上人,官方也把戏子们当成了一盘菜。评曰:俨然自称艺术家,瓶中滋养牡丹花。名人拥抱算得宠,百姓相扶是自杀。

【北京青年报】湖南一男子在派出所内杀人后潜逃。这件事听来着实可笑,派出所是什么地方,是荒郊野外还是屠宰场?警察是吃哪碗干饭的,是救人还是害人?警察传唤违法人员时是不是要搜身?如果有此规定而未执行,警察渎职;如果无此规定,立法者犯罪。评曰:警察不警察,从南往北查。南边黑社会,北边睁眼瞎。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016