注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福摩诃

博客未注明转载的皆为本人原创,且部分已经发表,请勿随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

到底谁发贱  

2014-09-07 16:49:24|  分类: 信口雌黄(杂文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个天津卫的傻货,居然穿着日本鬼子海军的招魂服登泰山,被围观的豪杰壮士扒下衣服暴打。这个二八居然还高喊:我在日本比中国呆的时间长,别的地方不管,你泰安怎么那么贱?多管闲事。

中国这些年一直忙活着对外开放发家致富,却忽视了历史教育爱国教育,尤其是抗日教育。所谓抗日历史基本都是从神剧中获知的,难怪会有那么多二货的诞生。

这些二货以留学日本为荣,就是给日本人刷盘子洗碗打扫厕所清除垃圾都是高尚的,这和当年假洋鬼子没什么区别,说话夹杂外文,穿戴和服洋衫,举止看似文明其实贱兮兮的。这些人忘却了自己的根自己的血脉,偏偏又在商界、政界、文化界、艺术界站稳了脚跟,整天没事为日本摇旗呐喊,身在大陆,心在日本,魂灵和台湾那个数典忘宗老不要脸的李登辉一个模子脱出来的。

作为受到日本欺辱了数百年的中国人,必须根骨要硬,虽然不能见日必反,但日本侵华时那些行套绝对要拒之千里、弃之如蔽,尤其是现在的日本已经影影焯焯地在修炼军国主义的邪灵,我们挽救不了日本,但我们应该挽救自己。

中国有这样的贱民,汉奸众矣。幸好有那么多不堪受辱的好汉,国之幸也。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016