注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新新美猴王的博客

You are welcome.道义相砥,过失相规,畏友也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本想说,我是个人物,又怕人物不服,只好冠之以“小”,曰:小人物,自以为是个好人,又怕坏蛋不干,只好冠之以“半”,曰:半好人。好为人师、好不服气、好发牢骚。 观世界,无非这样,五花八门俱全循常理,察自身,不过如此,七情六欲皆有凡俗人。

网易考拉推荐

又又又……是教师节  

2014-09-10 15:40:21|  分类: 牢骚满腹(领导勿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      呃,差点儿忘了,今天又是教师节!
      似是又一集雷同的连续剧,却又不完全一样。随着反腐运动的开展,今年,我们不接受慰问,更不收受礼品,过一个最廉洁的教师节!
      嘿!不对呀,总书记都去北师大看望老师去了,怎么不见领导来看我们呢?如果,总书记看望老师是空着手去的,我们县支部的书记,空着手来看我,我也不嫌弃!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016