注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干群皇太后博客女王巴菲特女王

中国最著名博客女王干群皇太后欢迎你们来访中国参观考察学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名干群,网名干群皇太后VIP英文名GANQUNQUEEN智族GQ黑牡丹,出生于1969年11月4日子时干群双手指纹十螺全十全十美!中国博客女王巴菲特女王!顶级计算机工程师!自尊自爱自我崇拜!健康百岁!健康长寿是做人目的最大财富!健康长寿者是真正国际巨星!干群网易博客实属皇家贵族达官贵人顶级学院是中国二十一世纪国际互联网最高科技含金量最好博客!争创世界吉尼斯纪录!争夺世界诺贝尔奖章!干群国家大学顶级电脑教程总汇全国机动车驾驶教程总汇电脑应用教程总汇手机应用教程总汇顶级期市股市学院教程总汇学以致用学已赚钱!

网易考拉推荐

《成都交警提醒车主:2014年9月8日中秋节不限号 9月9日周二限2和7》中国最著名博客女王干群精美作品编号2014090801  

2014-09-08 07:07:54|  分类: 车辆限行规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《成都康福德高青羊驾校简介》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012120806 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家

中国最著名博客女王干群精美作品编号2014090801

《2014年9月8日中秋节不限号 9月9日周二限2和7》

《成都交警提醒车主:2014年中秋节不限号 9月9日周二限2和7》中国最著名博客女王干群精美作品编号2014090801 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家 

       2014年9月6日、7日和8日(星期六、星期天和星期一)是中国传统的中秋佳节。三天小长假,成都市区不施行机动车尾号限行,但2014年中秋节期间高速公路不免费。值得提醒的是9月9日(星期二),成都市区仍将施行机动车尾号限行措施,限行尾号为“2和7”。而第十七届成都国际汽车展览会本周会继续进行,中秋小长假遇到国际车展,驾车出行的市民一定要错峰出行,避免拥堵。

      《成都交警提醒车主:2014年9月8日中秋节不限号 9月9日周二限2和7》中国最著名博客女王干群精美作品编号2014090801 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家中秋节期间不限号 避走往返高峰

       中秋节期间,成都交警预计双流机场、火车站、客运汽车站、城区各商圈、各旅游景点等地点的周边道路区域会呈现出人流、车流汇聚的趋势。各条进出城通道、高速公路,以及成都绕城高速、三环路等区域路段,预计将呈现车辆相对集中出行的高峰情形。

       节假日,预计各商圈周边区域的停车泊位也将超负荷运转,建议大家改乘公交、地铁等公共交通工具出行,用时间换空间,缓解道路交通压力。

       交警提示,中秋小长假期间,成都交警请广大市民朋友外出时,请关注当地实时天气预报和交通路况信息,也请大家尽量避开节假日9时至11时、16时至20时的往返高峰时段。

       《成都交警提醒车主:2014年9月8日中秋节不限号 9月9日周二限2和7》中国最著名博客女王干群精美作品编号2014090801 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家国际车展本周继续

       从8月29日起至9月7日,每天9:00至17:00,在天府大道的世纪城新会展中心将会举行第十七届成都国际汽车展览会。

      1、展览会期间,正值工作日出行的早晚高峰、以及中秋小长假期间,预计人民南路天府大道进出城一线、世纪城路和益州大道等区域路段出现车多行驶缓慢和停车位数量较为紧缺的情况。 

      2、双流方向前往市区的社会车辆,请尽量避开天府大道进出市区,驾驶人可选择双楠大道、老川藏路、机场高速、成新大件路、成雅高速、剑南大道、益州大道和老成仁路进行绕行转换。

       3、交警提示:建议市民朋友尽量选择公共交通工具前往现场。前往世纪城新会展中心的朋友,可乘坐地铁一号线在世纪城站下车后即可到达;也可乘坐公交84、102、118、115、907、504、806、185和298等路到达新会展中心。停车泊位有地面、地下停车场的小车位数量约4000个,大巴车停南区约60个车位,区间车20个车位。

《成都交警提醒车主:2014年中秋节不限号 9月9日周二限2和7》中国最著名博客女王干群精美作品编号2014090801 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家

《成都康福德高青羊驾校简介》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012120806 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016