注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心安处

on the way

 
 
 

日志

 
 

Resource is out of sync with the file system解决办法  

2010-03-01 10:57:39|  分类: J2EE相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在eclipse或mycelipse中,启动run on server时或查看项目文件时报错:
Resource is out of sync with the file system: '/Test_1_Struts_Spring_Hibernate/WebContent/WEB-INF/.struts-config.xml.strutside'.

这是文件系统不同步的问题,是因为在eclipse或mycelipse之外对工程中的resource进行修改引起的(或者是由不同的系统间对文件进行修改引起的);但是,有时没有在eclipse或mycelipse之外进行修改,也会报类似的错误。
解决办法:需要手动刷新一下资源管理器。
(1)在eclipse或mycelipse中,工程目录右键,选择F5(refresh)
(2)设置eclipse或mycelipse自动刷新。
           通过Window->Preferences->General->Workspace,选中Refresh automatically。

  评论这张
 
阅读(60653)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017