注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片秋叶

战争共生死,和平各一方,思念永呼唤,友谊比天长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是援越抗美铁二师七团一营一连的老兵,后退伍到地方工作,现已退休。家庭美满,身体健壮,思想活跃,能做一些力所能及的事。以思考为乐、以发挥余力为乐。

网易考拉推荐

【原创】车祸  

2014-09-08 16:53:09|  分类: 珍藏历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 今天出院了,除右脚腕还有点胀痛影响行走外,其他都好。9月3日6时50分在文尚路,就是它把我撞飞了三米多,差点要了我的命!一定是祖上荫庇,这样危险却只受了点轻伤。
    车祸 - 一片秋叶 - 一片秋叶
     
     
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016