注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HN的博客

驰放

 
 
 

日志

 
 

时光碎语  

2013-11-27 11:08:55|  分类: 【收藏驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

等到眼泪流干   自然云淡风轻

 

 等到眼泪流干   自然云淡风轻 - 方舟 - 方舟的博客

等到眼泪流干   自然云淡风轻

 ——经典语句摘录——

 

  1、人格,是最高的学位。
  2、不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。
  3、人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。
  4、有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
  5、话出口前,想一下,这句话是不是要换一种口气,修改一下用词?表达方式不一样了,气愤就会不一样了。
  6、朋友们,在你最悲观最失望的时候,那正是你必须鼓起坚强的信心的时候。你要深信:天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。
  7、初恋这东西很好也很坏。好的是,我们永远记得自己的初恋是谁。坏的是,我们往往失去了他。
  8、这个世界就是有很多混蛋,何必为他们哭呢?犯不着把自己降到那个水平。为什么希望每个人都喜欢你?你也不见得喜欢每个人,你也还没达到人见人爱的水平。谁又能达到那个水平呢?这一生,有几个知己好友、你喜欢的人也喜欢你、你讨厌的人都伤不到你,能够到达这样的境界,已经很幸福了。
  9、只要我们住在彼此心里,死亡也不能让我们分离。

  10、人在十七岁的时候是一个转折。在此之前,所有的快乐和悲伤都和这个世界没有关系,那都是你与生俱来的东西。在此之后,你就会被逐渐打磨成一个傻逼,快乐也好,悲伤也好,都是这个世界按照一定比例分配给你的。

等到眼泪流干   自然云淡风轻 - 方舟 - 方舟的博客


  11、人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。
  12、人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也都是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。当你看清这个真相,你就会发现,原来老天从不会让你走投无路;相反的,是你的恐惧和妄想,才会逼你走入绝境。
  13、有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。
  14、两个人能否走在一起,最关键其实是timing。是的,时机很重要。你出现在他想要安定的时候,那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候,那你就算你多美多优秀都是徒劳的。
  15、有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。
  16、得不到的东西就放弃吧,每天想着念着心不疼吗?
  17、与男性朋友聊天,他说:“男人其实特实际,现在跟哪个女的好,就会把曾经无论怎样深爱的女人,都忘一干二净并毫无感觉了就。不像女的,只要真爱过,那份柔情老留着,不定哪天翻出来还在。”发人深省啊我亲爱的姐妹们!
  18、我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。
  19、恋爱不就是拿来让人高兴的么?高兴就对了。总让人心生恐惧的那不是爱情。
  20、等到眼泪流干,自然云淡风轻。

 

等到眼泪流干   自然云淡风轻 - 方舟 - 方舟的博客

感谢光临 HN博客

免责声明:本文仅代表作者个人观点,来源于网络,与本HN无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、音乐和内容未经本博证实,对本文以及其中全部或者部分内容、图文及音乐的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017