注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠楠音乐札记

朱弦一拂余音在,却是当时寂寞心……

 
 
 

日志

 
 

爱不可及  

2014-09-09 17:27:04|  分类: 最新聆听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《触不可及》是赵宝刚导演磨励经年打造的电影,一部关于民国的青春与爱情,不同的年代,相同的心情。孙红雷和桂纶镁首次在片中大跳探戈,用交融的跳舞将彼此心意交付,表现方式大胆直白,美艳却不露骨的舞蹈让爱情美丽而梦幻。

爱不可及 - Henry - 音乐最懂你

主歌部分真是诡异。副歌部分还是蛮顺的。相对来说亮点在副歌歌词和菲式唱腔。单独来说感觉不错,但是对比致青春来说传唱度肯定会低很多,那段调子实在是太难找准了。
“一辈子三个字听来熟悉,没说然后就在一起……命和运太远,爱不可及……” 没有山盟海誓,没有此生承诺,平和婉约的唱调,对宿命和缘份的喟叹与释然,封存一份永恒的遗憾。
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016