注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EMOOCHI'S

还是偶尔要写写字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要来wow一下吗(*゜ロ゜)ノ v(??ω??)暴雪大法好啊

网易考拉推荐

啊…没什么 随便写写  

2014-09-14 15:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久没码字了   感觉写不出来…现在简直比高考语文写作文那会儿还痛苦…

         说到高考语文作文…老子好像还跑题了来着 现在死命想不到自己写了什么鬼 只记得开头是什么 点亮一盏桔灯 泡一壶香茗 我翻开了什么什么相册 完全的扯淡啊 我都不喝茶的 然后扯了什么信息社会巴拉巴拉 总之我觉得失败的无法直视…选择错了5个然后121好像是……  才过了没两个月我竟然连自己考了多少分都记不清了……

         以上全部都是废话 因为我不知道扯什么  下面也还是废话 我现在文艺不起来啊 啊啊啊 全篇废话 赶紧点右上角小红叉吧~

         两个月假期闲的都忘记自己是谁姓啥叫啥该干啥了

         本来是要撸一篇高三纪念的 结果懒癌复发 打了没200字就停了 每天都在【好无聊啊】【干点啥好】【算了发呆】无限恶性循环中……过去了(我对不起党和人民)(其实写了也没人看吧【。

         其实假期还是发生了很多事的 比如说这样那样的还有大家绝对没想到的ww(我也没想到)

         最后那个连我自己都不敢想的 可以算是我的高三时候就有的心愿吧 是个小秘密 然后它现在居然实现了~

         关于这个打算另开一篇来写

         好像没什么废话了 写不下去惹  先这样

       

       

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016