注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行冰海

不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!——刘国利

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘国利:白色,是我的世界的颜色,独特而隐逸。我的“自由”不单纯是不让别人决定我的人生,还是认识我的个性,维护我的个性,决定我生活目标的代名词,也从不以“地位”、“权力”为目标,只为了自己心底的梦、珍重的事、守护的情而奋斗。

网易考拉推荐

WEB前端开发 常见HTTP状态码  

2014-09-10 23:35:08|  分类: JS理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WEB前端开发 常见HTTP状态码
很久没有发技术类的博客了~虽然一直随手记在印象当中,但是一直没有时间整理,今天趁着凌晨“夜猫子”一下~
HTTP状态码有很多,在此仅仅列举几个WEB开发工程师需要了解的常见状态码。对于所有的状态码,各位大可以百度,我在这里就不费“口水”了~

对于前端开发人员来说,首先需要了解1~5开头的HTTP状态码分别是什么含义:
1XX  表示消息
2XX  表示成功
3XX  表示重定向
4XX  表示请求错误
5XX  表示服务器端错误

常见HTTP状态码
200 OK
表示请求成功 一切正常
301 Moved Permanently
重定向,客户请求的文档在其他地方,新的URL在Location头中给出,浏览器应该自动地访问新的URL
302 Found
临时重定向,类似于301,但新的URL应该被视为临时性的替代,而不是永久性的。
304 Not Modified
客户端有缓冲的文档并发出了一个条件性的请求。服务器告诉客户,原来缓冲的文档还可以继续使用。
400 Bad Request
请求出现语法错误。
403 Forbidden
资源不可用。
404 Not Found
无法找到指定位置的资源。
405 Method Not Allowed
请求方法(GET、POST、HEAD、Delete、PUT、TRACE等)对指定的资源不适用。
500 Internal Server Error
服务器遇到了意料不到的情况,不能完成客户的请求。
501 Not Implemented
服务器不支持实现请求所需要的功能。
  评论这张
 
阅读(1708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016