注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行冰海

不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!——刘国利

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘国利:白色,是我的世界的颜色,独特而隐逸。我的“自由”不单纯是不让别人决定我的人生,还是认识我的个性,维护我的个性,决定我生活目标的代名词,也从不以“地位”、“权力”为目标,只为了自己心底的梦、珍重的事、守护的情而奋斗。

网易考拉推荐

国内第一款案例式学习JavaScript APP | 码集  

2017-03-19 14:45:56|  分类: JS效果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HTML5学堂(码匠):由我们一手制作的“案例导向,交互式学习JavaScript”的APP上线啦~欢迎刚刚进入JS世界的小伙伴来敲门。

码集基本信息

适用平台:

iOS平台,请在APP Store中下载(或者扫描文章底部二维码)

适用人群:

  1. 希望入门JavaScript的学习者;

  2. 学习JavaScript知识点,但不知如何应用在实战中的学习者。

基本特点:

  • 实战与理论并存;

  • 首先以案例为主线进行推进;

  • 通过渐进式的交互学习,逐步掌握并应用技术知识;

  • 在完成案例实现之后,进行相关专题类知识的学习;

  • 最后,针对涉及到的所有知识进行总结,完成知识的体系化过程。

出品方:

HTML5学堂(码匠)

码集内容与指南

本期课程涉及的主要技术

  1. 原生JavaScript的基础知识(变量、调试、注释、数据类型);

  2. if语句与for循环;

  3. 获取网页中的标签;

  4. 获取并修改标签中的内容;

  5. Date对象(时间对象);

  6. Math对象(数学对象)。

码集内容指南

国内第一款案例式学习JavaS<wbr>cript APP | 码集 - 独行冰海 - 独行冰海
 真 · APP图标
国内第一款案例式学习JavaS<wbr>cript APP | 码集 - 独行冰海 - 独行冰海

安卓版本的APP在哪里?

你们以为我真的会告诉你们,只做iOS版本的根本原因,是我们也没有安卓方面的开发人员吗!?

关于APP内容的更新

APP内容会根据具体情况而进行更新,主要看大家对内容的满意程度啦~另外,如果继续更新的话,周期也会比较长,毕竟一期内容从知识选择、构思、课程设计、APP制作到上线、测试、发布,需要花费好长好长好长~~~的时间(这一期也是耗费了3个月左右的时间)。

关于APP中可能存在的问题

针对本APP的内容,从创作开始到上线,我们前前后后已经完成了7次校对和修改,尽最大可能保证内容的正确性和严谨性,但是这并不代表里面不会出现一些小问题,如果在使用过程中发现了这些问题,还请多多包涵并通过留言告知我们,我们会及时进行内容修改与更正,感谢!

另外,对于APP的意见、建议或想法,欢迎跟我们留言讨论哦~

额外想说的

原本在这个APP之前,特意花了3周时间录制了一期关于简历书写、投递、在线招聘平台的课程。之后还Premiere Pro进行了基本处理、添加了字幕,但是在自己查看视频之后,还是觉得不够满意,于是怒删一切,再之后,这个APP就“抢滩登陆”了~~~

码集 —— 二维码

国内第一款案例式学习JavaS<wbr>cript APP | 码集 - 独行冰海 - 独行冰海
更多知识
更多资源欢迎关注“HTML5学堂”公众号,也可以进入“HTML5学堂(码匠)”官网~~~HTML5学堂~ http://www.h5course.com 。在HTML5学堂,技术也可以通俗易懂!

无论这个时代是否充斥着炒作,充斥着投机取巧,我偏偏要做一个真实的自己,用一颗匠人之心面对生活和工作,面对我内心深处的梦想! —— HTML5学堂(码匠)

国内第一款案例式学习JavaScript APP | 码集 - 独行冰海 - 独行冰海
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017