注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱去芜踪

自由的飞翔

 
 
 

日志

 
 

成长二季(12)   

2014-09-12 23:25:14|  分类: 成长二季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月12日 周五 雷阵雨转阴 18~27
雨时断时续的下了一夜,早上还是细雨绵绵的,下了楼才感觉秋天的凉爽,一夜知秋。
语文第一单元还没有学完,老师讲的东西比以前多了,要我们不光识记词语,还要理解句子,总结文章的中心。在书上的字我写的忽大忽小,让父母不知一次的擦掉重写,真是有点抓狂。数学已经学到了六的乘法,还可以吧,还能跟得上。学习好的都已经预习完了。老爸让我可以放慢速度,把基础打好,做每一到题都要认真,要弄明白,举一反三。这样既学的扎实又不用做大量的同一题型的题,何乐而不为呢?
上午的操没有上,因为操场上湿漉漉的。校广播已经下通知了,还是在走廊里玩吧。
中午老爸做的大闸蟹还是蛮好吃的,赞一个!本来想多玩一会儿,可还是让老妈拖着睡觉去了。还是在姥姥家好,没人催我啊,就是催我我也不听啊。
老爸在屋里走来走去,就是鼓弄他那些葫芦,阳台上都挂满了,我的衣服都没法晒了。
下午有美术和体育,真是令人心情大爽啊!
又是周五了,真快。下午回家让老爸催着做作业,我做了也不让他看。让他唠叨的抓狂啊,他知道我想的什么吗,训我倒成了他的专利。
洗了澡,大姨和洋洋来了。洋洋可好了是满屋里追着我叫哥哥。
晚上九点,以为自己轻松了。可老爸还是让我做了半份数学题才结束,我做的很快,而且都对了。结果是我自由了,可以看电视了。
《变形金刚》十点以后才演,老爸有忙他的葫芦了。扒了皮还要放在碱水里泡着,然后晾干在挂起来等它们自然风干才算玩活……
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016