注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱去芜踪

自由的飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的一天(13)   

2014-09-13 22:49:15|  分类: 成长二季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月13日 周六 多云转小雨 15~27℃
老师布置的作业不多,昨天就完成了,可老爸的作业是没完没了。一个上午我本来就起的晚,等把语文一单元的字写完都中午了。同学在楼下叫我都没有下去,因为晚上老爸还要给检查呢!

中午还是去姥姥家吧,不知老妈何时回来。起的晚,午睡就免了。白天是越来越短了,再有半月就改点了。
下午小姨拉着我去信誉楼,我们坐六路车去的。时间刚好,出了小区门车就来了。人很多,我还是站着吧,反正也不是很远。
因为周末,超市里真是人满为患,实在搞不明白在市中心的馨百怎么会空无一人,难道人们喜欢舍近求远吗?

我们买了点吃的就回家了,打开电视,给自己找点快乐吧!我还是比较喜欢《大耳朵图图》的,老爸已经严禁我看《喜羊羊与灰太狼》,我也感觉自己再看会吐了。
晚上老爸回来做了饭,我在他的注视下完成了吃饭。他告诉我要是再不多吃就真的不长了,贪吃零食早晚让自己后悔。老妈在旁也说我的吃饭问题,和作业一样拖拉,看电视用眼睛还是嘴啊?
老爸看了我的字,书写没有过关。他拿出我去年写的字让我比较,看看是有点潦草。他说玩的时间也给我了,怎么一作业就心不在焉,写个字就火急火燎的,就怕不能去玩了……
数学把试卷剩余的部分做了,有个题错了。老爸给我讲了n遍我才明白,他说我加减法的基础不牢。
我一个人在屋里看书,想自己一个人睡,可小小男子汉没有战胜害怕,最后还是跟着老爸睡了。
躺在床上,才听见外面雨声哗哗,不知何时下起了下雨。老爸赶紧去拿晒在外面的葫芦,他把它们看的当宝贝了。他煮了几个,今天才看见长满了绿毛,没办法,只好锯开了。这一忙碌又十一点了……
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016