注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱去芜踪

自由的飞翔

 
 
 

日志

 
 

成长二季(14)   

2014-09-14 21:32:59|  分类: 成长二季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月14日 周日 阴转小雨 17~24℃
我在睡梦中被老妈叫醒,非常的不情愿。小姨说要带我出去的,可老妈却让我上午就去培训班上课,真是哪壶不开提哪壶啊!
雨是停了,可阴呼呼的让人感到寒冷了。一个夏天都没有这样,似乎都下完了才好。
昨天睡晚了,眼睛还在打架。和老妈匆匆吃了饭去上课,却还是迟到了。上午的人多两个,加上我十三个人。课上的活泼,三节课一晃就过了。
下午的时间是自己的了,本想出去玩。但是两点多老妈走的时候雨又下起来了,细密的雨转眼就把地面汇成了一条一条的水流,这雨真是让人烦了。看看天空,乌云密布,地面水花四开,不知道什么时候停止。
我的玩具几乎没有整样的了,都让我玩的缺胳膊少腿的,扔的满屋都是。
晚上老妈又检查了一遍我的背诵,外面的雨丝毫没有结束的意思,下吧,下吧,明天好起来吧!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016