注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱去芜踪

自由的飞翔

 
 
 

日志

 
 

成长二季(15)  

2014-09-15 21:36:44|  分类: 成长二季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月15日   周一    小雨     
16~20℃
周一的校会在雨中举行的,在升旗仪式上启动了“第十七届推普周”活动,演讲的主题是《说好普通话,圆梦你我他》,讲好普通话,树立文明新风尚。
成长二季(15) - 书山有路勤为径 - 莱去芜踪
 
成长二季(15) - 书山有路勤为径 - 莱去芜踪
 
成长二季(15) - 书山有路勤为径 - 莱去芜踪
 

雨从早上到晚上一直没有停,气温也下降的厉害,真不知道这样的天气还要持续多久。中午的校外活动都取消了,被雨淋了会感冒的。
美术课要用调色盒,中午老妈给我去惠群文具店买的,是我喜欢的蓝色。

下午放学雨下的很大,我忘了带伞了。背上书包,把帽子戴上,准备雨的洗礼啊!我走出教学楼,刚走入雨中就停了。怎么回事,看见同学走的很快啊,抬头才看见是把伞罩着。转身才看见是老爸,他竟然到学校里面来了,一般情况下是不允许家长进校园的。
老爸说我们的校园在雨中更漂亮了,尤其是操场,经过雨水冲洗又焕然一新了。我说本来就很美丽嘛!
晚上在姥姥家吃饭,这一回家就脱衣服,我感觉鼻子不通了,要感冒啊!
作业不多,都是背的,本来老爸还要我写字的。他看我真的感冒了,也就不强求了。他告诉我已经不是夏天了,回家也要注意身体。尤其是一流汗就光膀子,不是好习惯啊!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016