注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱去芜踪

自由的飞翔

 
 
 

日志

 
 

成长二季(7)  

2014-09-07 22:22:47|  分类: 成长二季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月7日   周日    多云转阴
19~29℃
早上八点起了床我就去姥姥家了,她看到我居然很惊讶,不知道我为什么早起。以前放假在家,几乎都是日杆午才起。我没有理由,就是不想睡了。昨天在奶奶家运动太多,躺在床上难受。

从今天开始,我将上一年的写字培训课,每周的星期天下午。父母希望我的字在未来的日子里能有一个长足的进步。我可要努力哦!
下午老妈送我去的,还是原来的老地方,还是张老师,他是一位非常好的语文老师。同学不多,仅有我们十个人,数我最小了,他们有的都上四年级了。
三节课排的满满的,依旧从最基础的开始,字的框架是非常重要的,要用心练。
晚上老爸很忙碌啊,那些葫芦是把他愁坏了。我的作业已经完成了,老妈还是给我听写了才签字。我的字还是偏大,需要继续变小。
老爸十一点半才休息,我的《变形金刚》正好演完,老妈早就睡觉了。老爸说我就是看电视来劲,若是看本书估计我早就睡了。
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016