注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱去芜踪

自由的飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的一天(9)  

2014-09-09 21:55:47|  分类: 成长二季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月9日    周二  阴转雷阵雨
18~28℃
这一开学的早餐我又和包子飙上了,早上又让老妈陪我去香格里。在那里我又向我的肚子宣战了,加油哦!
校长又开始抓人了,因为有同学奔跑着打闹,尤其在楼梯上,很危险。我还是避避风头吧,在校长室里站着可是很丢面子的事。
今天我们去办公楼二楼图书室阅读,里面好多好多的书啊!把我和同学都惊呆了,去年怎么没来过啊。
才几天啊,我的位次又调了,我又到了第二排。这个位置不错,一抬头看黑板最适合。

开了学,老爸不在家,我作业完成的也快,睡觉也早。老妈的话比老爸重要哦!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016