注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  老公年轻女秘书上位公然向我挑战  

2014-09-11 06:45:06|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十年前我和老公一同下海创业,能取得今天的成绩非常不容易。现在公司发展势头很好,生活变得很稳定,而我却感觉我老公越来越陌生了。他每天基本上就是三件事,抽烟、喝酒、吹牛,其他啥正事都不干。这些年,我是既要管大家,又要照顾小家,几乎心力交瘁,如果不是有我在挺着,公司也绝对不会有今天。

  老公年轻女秘书上位公然向我挑战 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  可能我真的是累了吧,43岁的人就象50多岁,所以在去年九月份以后我基本上都不太管公司的事了,只想一个人好好出去散散心。可是当我正式回到公司的时候,公司里的变化简直让我吃惊,我的办公室被搬到楼下,我原来的办公室被他腾给一个女大学生。后来听说那女的现在是她的秘书兼公关部主任,“为了工作方便”所以把办公室安排到了他的对面。为了照顾他在公司里的威信,我当时并没有说什么,还给机会让他晚上回来后能给我解释。但一个星期过去了,他就象一个没事人样的,一点反应也没有。因此在这种情况下,我就找到他很认真地和他提起这个事,他却说这个事情用不着和我商量,他是公司的法人代表。他都这么说了,我就没有必要再去忍了,所以就在公司和他大吵了起来。这样就引来了很多员工过来围观,其中也有那个女大学生。如果她要是聪明的话,她就不应该在这个时候说话吧?没想到的是,她竟然象个老婆娘那样帮着腔:“虽然你是X总的老婆,但你也得讲理啊,现在是上班的时间,应该有点素质!”
  我当时那个气啊,可以说是火冒三丈了。我一把抓起老公办公桌上的烟灰缸就朝她的头砸去。要打架她肯定不是我的对手,我一肚子的气就全撒在那贱B身上了。而我老公就象一个没事人样,一个人甩门就出去了。然后员工把我们拖开以后,那女的就开始骂,好多事情不是她这样说我还真不知道。原来我表姐辞职也是我老公逼的,然后那个贱B还经常冒充我,以老板娘的身份陪着我老公去见客户。她还说我老公当着她的面说,找她是因为我实在是拿不住手,丢点面子事小,连业务都会丢掉……还说已经在我的床上不知道睡过我老公多少回了……
  说心里话,她说的那些话,我最开始是不太相信的,毕竟我和老公有今天真的是很不容易,两个人吃了很多的苦,现在日子好不容易好起来了,有人在背后使坏那是很正常的事。所以,我就想听听我老公自己的真实想法,只要他不承认这个事情 ,我都可以装作不知道,也可以不追究,因为我真的是很爱这个家,很爱,很爱……想到马上就要离婚,我心痛不已。可我终究还是在自己欺骗自己,老公对那个贱B所说的一切,一点也不争辩,也毫无悔改和留恋之意。
  还是应了那句老话啊,共苦容易,同甘却更难啊。男人有钱就变坏,女人们想着以前为了省一毛钱而和人家争得面红耳赤,该有多么愚蠢啊。我傻的够可以,到09年的时候我都舍不得给自己买一套象样的化妆品,那一年公司的收入却是600多万啊。我现在真的是想明白了,男人的钱再多放在那里都不是自己的,只有用过了才算自己的,也只有多花了男人的钱,男人才会在乎你,男人就是这么贱啊。以前我要是一直都注重保养的话,他也不会象今天这样嫌弃我,省来省去却是害了自己。
  我给您写这封信,也不是向您求助了,我的婚姻已经没救,离婚这一步是无法挽回的。我只是想让更多的女同胞们知道这样一个道理,任何时候都不要因为别人而亏待了自己,一定要注意保养,任何时候都不能对男人掉以轻心。特别是当男人有了钱之后,一定要管好他的钱了

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016