注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  孕妇吃核桃有什么好处? 孕妇什么时候吃核桃最好?  

2014-09-11 06:57:31|  分类: 健康养身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  核桃中含有大量的脂肪、蛋白质以及各种矿物元素以及维生素。尤其是所含有的钙铁维生素更是丰富。
  平时直接去壳去皮直接吃就可以了,也可以弄成碎末,放入适量红糖,做成包子或者熬粥吃都可以。

  孕妇吃核桃有什么好处? 孕妇什么时候吃核桃最好? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  如果家中有孕妇,可以让孕妇每天都吃几颗,这样不仅对自己的身体好,而且可以促进胎儿的身体和大脑发育,好处非常多。
  那么至于孕妇什么时候吃核桃最好呢?
  建议孕期三个月、四个月的时候吃,因为这个时候是宝宝大脑以及视网膜发育的关键时期,一天之中最好是两餐之间吃,数量在三至五颗就可以了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016