注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  刘翔情史是个谜 绯闻女友一箩筐  

2014-09-11 07:09:51|  分类: 奇闻八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月8日,一张刘翔到上海民政局手挽美女领证的照片引发强烈关注,有消息称刘翔与女星葛天已经隐婚。据央视网体育报道,自刘翔进入国人视线之内后,关于谁是他的正牌女友的传闻就络绎不绝。无论是炒作还是蛛丝马迹捕捉到的还是网友猜测,曝出不少绯闻女友。自称“神棍”的刘翔,曾与包括张梓琳在内的数位明星传出过绯闻。

  刘翔情史是个谜     绯闻女友一箩筐 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  冬日那
  说到“飞人”刘翔“身边的女人”,则非冬日那莫属。2009年东亚运动会,香港媒体对飞人进行围追堵截式的疯狂报道。辛苦没有白费。香港媒体成功堵截到飞人与那姐不亦乐乎逛街的图片。从此“刘翔女友就是冬日那”的消息不胫而走。而无论当事人如何辩解,网友似乎都不太买账。虽说传闻不真,但俩人关系匪浅也不假。除了以类似图中的亲密照为证据,更有好事者于愚人节之际发布所谓记者会的假新闻。有模有样竟骗过多数网友。
  张梓琳
  刘翔最“正牌”的女友非张梓琳莫属。张梓琳是国内知名模特。在第57届世界小姐总决赛中取得冠军。拿到世界小姐的称号,成为首位成为世界小姐的冠军的中国人。
  王丽
  刘翔另一个绯闻女友就是他的同门小师妹王丽。同样还是香港媒体爆出的新闻。港媒言之凿凿,称身材姣好的小师妹十分关心翔飞人,常一起吃饭唱歌购物聊天。图中是两人相约逛街被堵截。王丽否认是刘翔的女友,强调自己是单身,一直视师兄为偶像。对于师兄刘翔,王丽说:“我想我和其他人一样崇拜他,他是我心目中的大英雄,而且又是师兄,所以平时训练后能帮他做些事情都应该的。”2011年初,刘翔微博放出与师妹合照,为师妹征婚。看来即便落花真的有意,流水也是无情。
  薛明
  刘翔与薛明的传闻则是网友爆出。博客中称,刘翔在夺冠的当晚居然不是急于见激动的教练,而是去了女排驻地,与女排高妹薛明隔窗挥手通电话。有知情人说,刘翔在电话中喊了即便:“我想做爸爸啦!”说后就挥手告别。
  罗雪娟
  2005年澳门举办的东亚运动会之上。110米栏的比赛现场,刘翔夺冠对媒体来说不是大新闻,反而看台上吸引到众媒体的关注。原来看台中央观战的刘翔父母之间,坐着一个长相酷似罗雪娟的神秘女子,并且看起来与刘翔父母也极为亲近。罗雪娟曾是世界泳坛的顶尖选手。蛙后与翔飞人的组合,网友们自然是十分看好。然而,随着罗雪娟与男友卢晓恋情公开,俩人微博上也频繁秀甜蜜,卢晓更是放弃工作前往美国陪读。这传闻就此宣告破灭。
  Ella
  Ella喜欢刘翔都是广告惹的祸。SHE和刘翔同时为某一饮料担任代言人,谈到刘翔时,素来“口无遮拦”的Ella说,“我好想,好想他哦!广告中,有一个镜头是他要来搂我的腰,我当时好希望能够多点NG,让他多搂几次。”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016