注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  夜班的哥讲述他刺激私生活  

2014-09-12 06:04:10|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天晚上7点多,我从福田某小区搭的士去地王书城取修好的影碟机,上车一看,的哥是位年轻英俊的小伙子。
  我问他晚上拉了几个客人了。
  他说,你是第一个。
  哦,你是刚接班?

  夜班的哥讲述他刺激私生活 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  是的。
  老家哪儿的?
  湖南。
  是湖南攸县的吧?
  没错。
  主班是你老乡还是谁?
  是我老爸,我读到高中就不读了,跟着他出来到深圳开的士。
  原来你是自己老爸的搭档,请问你赚到的钱可以自由支配吗?
  那也说不准,现在父子的帐都要算清楚了,我每天给他交210元。
  够可以的了,有的还交270呢!
  交这个数的一般都是早晚5点交班。
  现在夜班的生意好做吗?
  难做,干我们这一行的,还不如做小姐,特别是夜场的小姐,她们来钱比我们快!
  看得出你认识不少夜场的小姐。
  经常拉她们,知道她们的一些生活。
  有没有跟夜场小姐艳遇过啊!
  有的,可以说很多。
  说来听听。
  我晚上拉了个夜场小姐,开始只是在车上谈些成年人的话题,第二次夜场女就提出来要跟我同居。
  见面第二次就跟小姐同居?
  就是睡在一起而已,也就是拼床嘛,节约资源,现在是拼车、拼团购等等,做什么事情不都流行一个“拼”字吗?
  这个夜场小姐喜欢你吗?
  谈不上喜不喜欢,反正是不浪费自愿,我晚上拉她去上班,她下班回租住的房子里陪我,很实在,也很环保。
  你认可这种同居吗?
  认可,有什么不能认可的,很简单啊大哥,我们是跑夜班的,她们是做夜场的,都在一个时间段上班,还有重要的一点是她们找我拼床同居,就等于找了个免费的司机。至于小姐要找有钱人睡觉,只不过是快餐而已,小姐拼床同居的对象有不少是我们这一行的夜班,因为两人都不耽误上班赚钱,我开的士的朋友圈子里就有几个,都是跟我一样是年轻人。
  你们的哥也占便宜啊,不用花钱就可以找免费的小姐解决自己的生理实际问题。
  他说,现在在我们做的士这一行里面流行一个顺口溜,叫做“官场消耗社会,夜场消耗秃废,的哥呵护小妹,拼张小床同睡”,这就是我们跟夜场小姐拼床同居的真实写照。
  很形象啊,听起来觉得你是做学问的。
  其实我们的哥也有大学生,我们老乡我就认识一个,也是跟老父亲开夜班,我估计这些都是他们这些有知识的大学生编出来的。
  跟你同居的这个夜场小姐是你的第几个同居对象?
  以前没有过,但现在对这个熟悉了,就自然的找她们,如果性格合得来就相处久一点,如果不合适就分手,我现在都找找个4个夜场小姐同居了。
  跟她们在一起有负担吗?
  没有,一点负担都没有,不想跟人们心目中的恋爱对象一样,处久了丈母娘就催着买房子结婚,而跟夜场小姐同居,几乎不需要这样的想法,也没有结婚的冲动,因为两人都是彼此的需要才在一起同居的,就自然的减少了很多的思想包袱。
  这几个女孩有没有提出要跟你结婚的?
  没有,她们很现实,因为她们是出来找钱的,不是出来找婚姻的。
  还有关于夜场的故事吗?
  还有很多,你这么短的路途怎么能讲得完?话说回来,其实夜场的小姐也很复杂,不仅找我们的哥同居,而且还找有钱人和年轻的帅哥上床,走在大街上,你根本不知道她是做什么的,特别是大学生妹子,上次我去深圳大学,拉一个学生妹去蛇口一个夜场,我停了一会等客,没多久,我就看到她跟一个鬼佬走了。还有一次我拉一个年轻的帅哥也是去深圳大学里接一个据说是他刚在酒吧里认识不久的女孩子,还没有亲密接触过,一路上,那帅哥对我吹着怎么泡到这个韩国妞的,还说都三更半夜了,那韩国的女留学生给他打电话,可不,我这一拉就拉他们去宾馆开房了。
  这就是传说中的夜场兼职,你接触到的她们都有哪些类型的?
  有老师、有护士、还有公司的白领,之前我找过一个幼儿园的临聘老师,她也是夜场的兼职,我跟她同居几个月就分手了,现在谁也不欠谁的……
  是啊,夜场小姐找夜班的哥解决生理方面的问题,从发展观上来看,是很科学也是很合理的,特别是响应了政府环保和低碳经济的号召。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016