注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  我该答应跟嫂子去开房吗?  

2014-09-13 06:19:45|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我现在是一个在读大四男生,我跟大家讲一讲嫂子对我诱惑的故事。
  我哥和嫂子同在一个工厂打工,从自由恋爱到结婚,一直在一起。我哥比嫂子大6岁,他是工厂的工程师,而嫂子则是写字楼的文员。
  2009年春节,嫂子和我哥回到我老家四川登记结婚并摆了酒,由于我哥想干一番事业,就没打算要孩子。
  2010年6月,我哥从原来的工厂出来,跟朋友开了一家公司,他负责技术开发,为了技术研发,我哥常常以厂为家,就算回家也因劳累而倒头便睡,醒来后又去上班。

  我该答应跟嫂子去开房吗? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  由于我哥的努力,2011年2月,他们在深圳这个房子比人品还贵的城市有了自己的房子,没多久也买了车,这个时候他们便有了生孩子的想法,可不知为什么,有了这个打算却一直就是怀不上。眼看着跟他们同期结婚的同事和家乡的姐妹,个个都生了孩子,唯独嫂子的肚子里还空空如也,我哥的心情就特别不好。
  今年7月暑假期间,我哥公司扩大了规模,我这个在校的大学生就在哥哥和嫂子的要求下主动的来帮忙,由于我在大学里学的是酒店管理,在公司里多少有点管理的工作做。还有,由于我是从另外一个城市来到深圳的,我就只好住在哥哥家里,跟他们同吃同住,平时看到打扮得很漂亮的嫂子感到有点尴尬,可是我哥说,本来我们就是一家人嘛,你还尴尬啥啊,谁叫我是你大哥呢!
  自从我住到哥哥家后,嫂子感觉到自己的心情好了很多,至少在我哥上夜班的时候嫂子不是一个人在家里也不感到害怕了,她说有时晚上小区里的猫发情的叫声都把她吓得要命。由于我是小叔子,有很多东西都没有忌讳,比如吃饭在一张饭桌上,看电视坐在一个沙发上,有时还跟嫂子单独对上眼。
  8月中旬,我哥去上海参加一个展销会,嫂子和我的关系就发生了微妙变化。
  有个晚上,我陪一个外地来的客户喝酒去了,喝醉了才回来,穿着性感睡衣的嫂子扶着我躺在沙发上,然后去为我放洗澡水,就在嫂子去帮我拿拖鞋准备让我去洗澡时,我突然把嫂子紧紧的抱在怀里,嫂子也迷糊了,竟然任由我拥抱和亲吻,我和嫂子就这样从沙发到床上……但我们什么都没有发生。
  事后,我冷静去冲凉,出来后,一个劲的给嫂子道歉,但她什么都没说,关上房门静悄悄的。
  后来我看到她,总是感到一脸的尴尬,但她当什么事情都没有发生似的,还跟从前一样对我。
  我哥出差回来,嫂子心里感到很别扭,晚上即使是跟我哥亲热,也像完成作业一样,没有任何的激情。
  暑假很快就过去,我就回学校上课了,而嫂子却总是丢了魂似的,多次发信息给我,说好想我。
  几天前,嫂子趁到我上学的这座城市出差,一定要跟我去开房,还说这辈子都忘不了我。
  我知道嫂子是被我的身体迷上的,但我不能做对不起哥哥的事情,那样会被雷劈的,我还是找借口推脱了。
  嫂子也曾经问过我,问我有什么打算,我说还能有什么打算,因为我不想破坏我哥的家庭,也不想让家里的人骂嫂子。
  但是,嫂子说今年国庆前,还要到我学校来,我怕她提出过分的事情。
  你说,如果嫂子来了,她提出要跟我去开房,我该不该答应她?
 

 

  你好!
  首先我的回答是否定的:不可以!
  嫂子和叔子,自古就是文学作品里或褒或贬的主人翁,嫂子诱惑小叔子开房的背后蕴藏着现实社会里诸多的隐忧,教育、医疗、卫生和创业就业等诸多的社会问题给个人和家庭带去许多的困惑和情感的缺失,使得不少婚姻存在着这样那样的不幸。
  你哥和嫂子结婚多年,为了事业而没要孩子,而且你哥长年的在外头奔波,作为你嫂子,长期寂寞的生活着,确实不容易。
  如果你把持住了自己的道德底线,就能维护家庭的利益和自己的尊严,也能给你兄长的家庭带去许多温馨,给我们传递正能量。
  但类似这样的家庭感情局面,不是每一个小叔子都能保证在干柴烈火之时不犯错,因为这是一个很玩味也很现实的话题,多数人在情欲与亲情之间,多数都是情欲战胜亲情,如果你做到控制住自己的情欲,你就是一个传说中最好的小叔子,你的表现就会令人敬佩,值得我们点赞!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016