注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  大陆女子赴台卖淫被查 14天接客上百  

2014-09-06 05:52:25|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据台湾媒体报道,有几分神似大陆艺人范冰冰的吴姓大陆女子,以医美名义到台湾卖淫,因为长相佳、功夫好,成为抢手货,短短14天,至少接客110人,就在她准备满载而归前夕,被台“移民署”查获。台“移民署”查出,该应召站旗下陆续有百名大陆女子卖淫,一年获利高达上亿元。
  报道称,花名“雪儿”的吴姓大陆女子,来自大陆贵州,25岁,有着一头飘逸长发和白皙如雪的肤色,她以电子公司行政专员名义到台湾从事医美,但一到台湾,即由人蛇接送到应召站,因声音甜美且配合度超高,允许嫖客不戴套及前后开攻,立马成为应召站红牌。台“移民署”从查获的帐册发现,吴到台湾的原价码为8000元(新台币 下同),因行情太好,调高到1万2000元。
  除了雪儿,应召站还有一名年仅20岁的大陆浙江省某艺术学院2年级的况姓女学生,况女因崇尚名牌LV和爱慕虚荣,入不敷出,甘心在入蛇集团诱使之下,凭着姣好身材及舞蹈底子,连续两次以医美健检名义到台湾。
  据报道,台“移民署”台北市专勤队去年12月获报,新北市三重区一处精舍旁,经常有许多浓妆艳抹、穿着暴露的火辣女子出现,循线查出她们是55岁的吴宗翰与其28岁的大陆籍女友彭育蓉所属应召站旗下的大陆卖淫女子,彭女还是以假结婚方式入台。
  专案小组在台北地检署检察官叶惠燕指挥下,动用百名警力拂晓出击,一举破获该应召站,逮捕吴嫌、机房、马夫、经纪人及帐房等共24人,以及“彩蝶”在内的12名大陆卖淫女子。
  台“移民署”调查,该应召站成立一年多,旗下小姐有6成是以医美健检、自由行到台湾卖淫,她们会避开生理期,再来台大肆淘金,由于一次可停留15天,除了第一天到医院健检,其他日子则接客赚钱。
  这些女子年轻貌美、身材修长,其中不乏学生、柜姐、老师和家庭主妇,集团一天营收就有50万元,一年不法获利上亿元。
  台“移民署”指出,大陆女子卖淫所得遭人蛇集团、应召站、经纪人及马夫层层剥削,仅分红不到3成,但陆女仍靠着多接客多赚钱,案由检警扩大侦办中。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016