注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  煎炸食物+甜饮料 伤肾!  

2014-09-08 05:52:27|  分类: 健康养身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《美国肾病杂志》刊登一项新研究发现,“煎炸食物+甜饮料”式的饮食会导致肾病死亡危险增加50%。
  新研究中,美国阿拉巴马大学医学院肾脏病专家奥兰多饭盘姿辜捌渫露越名尚未开始接受透析治疗的慢性肾病患者进行了为期6年的跟踪研究。研究人员分析了参试肾病患者的饮食结构。结果发现,饮食以加工食物和煎炸食物、动物内脏及含糖饮料为主的人群,肾病死亡危险比普通人群高出50%。新研究还发现,多吃水果蔬菜可使肾病死亡危险降低近25%。

  煎炸食物+甜饮料   伤肾! - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  古铁雷斯博士分析指出,加工食品中往往含有大量的盐和磷,甜饮料中加入了大量的糖,煎炸食物含有大量的有害脂肪,而肾病患者很难将这些物质从血液中过滤掉,因而导致高血压、心脏病和糖尿病危险大增。而肾病死亡病例中,大部分与心脏病有密切关联。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016