注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  西瓜皮去油污  

2014-09-08 05:55:44|  分类: 生活家教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吃剩的西瓜皮可别急着扔,它不光能美容护肤,还是去污清洁的能手。
  可以用西瓜皮擦锅盖上的油污,再用清水冲洗,整个锅面就会显得光鲜锃亮,而且没有丝毫的划伤痕迹。

  西瓜皮去油污 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  天津药物研究院副研究员李红珠解释,我们常用的肥皂之所以能去油,是因为里面含有一种高级脂肪酸,其中的亲油成分可以和油污结合,将它们剥离下来。西瓜皮中也含有粗脂肪,因此,它也能够去油污。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016