注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知 新闻 新观察

 
 
 

日志

 
 

  男人大多是如何失去老婆的?  

2014-09-09 06:29:29|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚到手的时候疼人家到骨子里去,每天给她打十几个电话,发几十条信息,她说什么你都铭记在心,想吃什么、想买什么、想去哪里你都会尽全力去满足,温柔体贴无微不至,巴不得二十四个小时都能跟她呆在一起;一开始总是包容的,就算她的生活习惯与你不同,也会努力的调试配合,一切一切都是美好的。

  男人大多是如何失去老婆的? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  久了,腻了!每天别说几十个电话,就连1个电话都懒得打,打电话时只说具体情况,把那些觉得无关要紧的“情趣”话都省了;信息就更不用说了,她发10条,你回有一半,你就觉得你回的已经够多了,就连她打电话给你,你都觉得她啰嗦!
  你不会再为她想吃早点而早早起床,你不会再为她排队买她想要东西,你不会专门请假带她去她想去的地方,你会觉得她什么事都依赖着你,让你觉得她麻烦事特多!
  接着你会发现她的缺点越来越多,她的优点快被她的缺点掩盖,你快忍无可忍!最后,厌了!潇洒的用“分手吧!”一句简单的言语结束了复杂的感情;或耗着等着,直到有一天,她受不了忽冷忽热或若即若离的态度,自己选择离开,你还可以说是她自己离你而去,你没有负心。
  男人,你记不记得你曾经说过:“我永远都会对你这么好,一辈子都这样爱着你宠着你!”
  不是她麻烦事特多,是你一开始就说得做得太到位,才会让她依赖上你!
  你记不记得你曾经说过:“不管多晚,睡不着都可以打电话给我,我的手机24小时都为你开机!”
  那你又嫌她不体贴,白天工作的时候打电话打扰到你,辛苦了一天晚上要睡觉了她还缠着你不肯挂线。是谁让她养成何时何地想打电话给你,就打电话给你的习惯?
  她无理取闹
  那是因为从某一个时间段你的态度变了,你开始冷落她了;让她觉得没了安全感,使她起疑心!不是她不信任你,不给你空间,而是她爱你,在乎你,用尽所有时间去关心你,你的生活细微改变,都牵扯着她的情绪!
  她脾气不好
  那是因为她有很多时候知道了很多事情,但你不说,她都选择沉默,在一直沉默;积压到一定的时间,她们就会爆发心中的所有怨气;要知道,这一些都不是她脾气不好,是你不够细心发觉,她们是一直积压下来的!
  她不再跟以前一样动人
  当初是谁说喜欢她每天变化多端像只花蝴蝶,是谁说喜欢她素颜的清纯模样?虽说喜新厌旧是人性,除了毛主席跟古董以外,什么东西看久了都会审美疲劳;但她不是东西,她是个活生生有着感情的人!
  你不再给她答案,不再给她承诺,不希望你以后做不到,让这些答案跟承诺变成谎言。
  那你以前又给她那么多答案,给她那么多承诺,现在为自己铺好后路,但以前承诺过的叫她怎么忘记?女人不怕诺言没实现,怕的是你承诺了又不去实现,最后实不实现是另一个问题!
  你忙,你没时间没精力讨好她,你不知道她现在在想什么?
  那你以前不忙吗?你以前是不是就把全部时间用来讨好她而不用工作?那你以前怎么都那么细心观察她在想什么?
  你觉得你们不配,你不想她再浪费感情在这段没结果的爱情上。那你一开始追她干嘛?做实验啊?她都已经浪费这么多感情了,你当感情是水龙头啊,说开就开说关就关!对,这一切都是你给自己找的借口!
  别以为换个女朋友,就可以永远摆脱那种感情暗淡时期,因为不久的将来你还是得回到这种时光,下个女朋友也是,下下个女朋友也是,下下下个女朋友也是,有种你一辈子不谈恋爱不婚!
  男人们,看完了回想一下你们的那段美好时光,趁现在没有人,偷偷想想是不是你们给自己找借口了?那个以前深爱的女人,现在就那么不值得你爱了么?别说你瞎了狗眼,以前才会跟她在一起,因为你没瞎,也请不要侮辱到狗!
  后悔分手的,赶快努力从新追回来,以后用心经营着共有的感情!其实女人要的很简单,只想要一个爱自己男人就够了。想要分手的考虑清楚,并不是每段感情都可以挽回的!
  考虑太久也不行,因为她们可以忍耐你冷落她一段时间,但不会一辈子傻下去;她们再怎么傻,也会给自己一个时间段,去忍受你的冷落,去相信你的爱;但时间一到,她们会毫不犹豫的离开,到那时再多的甜言蜜语都没有用了,因为这世界上没有谁离开谁就活不了。
  恋爱中的,好好珍惜现在那个愿意照顾你,体谅你,愿意陪你承担风雨的傻女人吧!过了这个村,或许就没这个店了。
  到时间结婚的就结婚吧,不要再拖拖拉拉婆婆妈妈;结婚证一领就像买了保险,至少心里都有底了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016