网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第11期:当亲情节遇上爱情节

2010年2月14日,农历虎年正月初一巧遇西方情人节。
当水饺遇上玫瑰,当亲情遇上爱情,
碰撞出了哪些或温情、或浪漫、或尴尬、或爆笑的故事?

活动详情>>

亲情节的温馨

  • 爸妈的浪漫 by  [Jessie95]

    亲情节遇上爱情节,爸爸和妈妈没有向年轻人一样浪漫庆祝的方式,但我明白,在他们的心中,能够和自己心爱的人一起慢慢变老,看着自己的宝贝慢慢成长,这就是他们最浪漫的事…

  • 父亲的“情人”和情人节 by  [花酿]

    父亲天生喜欢女孩儿。母亲说,她很少看见父亲抱儿子,女儿却是一定要抱的。父亲在妹妹出嫁的时候,一个人偷偷地躲在角落里掉眼泪,这是我看到的父亲唯一的泪水。对此,我一直很吃醋,因为我出嫁的时候,父亲没有掉过一滴泪…

  • 选择亲情 by  [上谷人]

    送完父亲回家,邮箱里有一封新邮件,“当亲情节遇上爱情节,选择亲情证明你是知孝敬孝之人,是值得我托付的人。但愿38年后我们将来的孩子再做此选择时,也能同你一样”。我心里暗喜,我说嘛,我的眼光不会那么差。我像个孩子似的蹦跳着拿起电话…

爱情节的甜蜜

  • 浪漫玫瑰 by  [寞笛]

    “叔叔好浪漫哦!”当知道我买玫瑰送妻子时,小姑娘有点感动。我对她们说:“等你们长大了,成家了,过上日子了,就会明白什么才是真正的浪漫了!”回到家里,妻子正在书房上网,我捧着玫瑰花毕恭毕敬地说:“亲爱的,祝你节日快乐!”

  • 当巧克力遇上水饺 by  [心情百合]

    今年这个特殊的情人节,又一次让我忘记的一干二净了,看了看坐在一旁的老公,忙伸手道:“老公,情人节礼物呢?”听到此话,老公戏笑道:“给你了,深更半夜跑了近半个泰城给你买来的那五盒药,不就是吗?!”我一听,也乐了...

  • 只要有你在身边 by  [╭Love╮]

    对于今年亲情和爱情碰撞的节日,只不过不能像往年一样寻找自己的节目,也不能实现去年情人节在滑雪场上。可是只要他在我的身边,玩什么,去哪里,似乎都是无所谓的。我只在乎的是某一瞬间的感动,我只期待的是无时无刻的惊喜...

玫瑰邂逅康乃馨

  • 春情节 by  [兔子侠]

    “亲”和“情”的汉语拼音仅仅差了一个“g”,也许这个“g”就是“共”的缩写,也许春节和情人节一起不是巧合,而是人们的一种美好的愿望,我们也许就希望这两个节日的“共”同来过。这就是浪漫,这也是朴实,这代表了西方与东方的“和”。两节相遇,我们会更加享受这个情人节的春节,更加珍惜这个春节的情人节。

  • “路猫”的2010年2月14日 by  [抽象灵感]

    2月14这一天全家老少们聚集在一起,亲情与爱情融合在一起,今天既有亲情也有爱情,既是中国春节又是外国的情人节。这一天情人节融入春节从而形成了独特的春节。“路猫”今天吃起家人做的饭菜有一种特殊的美味,不是味觉在品尝,而是心灵的盛宴。就这样注入西方情人节的春节美满而幸福的度过了。

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015